要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

今天是排卵第十二天,医院抽血HCG值29 参考值0-3 能确定怀孕吗?

12294421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我3月27日监测已排卵并同房。今天是排卵第十二天,医院抽血[url=http://bbs.bozhong.com/forum-2156-1.html]HCG[/url]值29  参考值0-3   能确定怀孕吗? 能确定怀孕吗?  能确定怀孕吗? 好担心是生化,空欢喜一场啊。

试纸情况:排卵第十一天晚上测到大卫zzy试纸条灰印,第十二天早上两个不同牌子试纸盒均测到灰印。中午大卫zzy试纸条弱弱阳。

我这个值是不是太低了?参考值是不是跟大部分姐妹不一样(我看他们好像一是0-10)。有类似情况的能讲讲吗??

不胜感激!!

最佳答案

lyly0758 查看完整内容

我是3月25号,4月8号刚抽了血,血HCG才28.4,医生说不太像怀孕,可能会生活,也可能过几天会来DYM,你医生让你过几天再去吗?有给你保胎药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:42
我是3月25号,4月8号刚抽了血,血HCG才28.4,医生说不太像怀孕,可能会生活,也可能过几天会来DYM,你医生让你过几天再去吗?有给你保胎药吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:13 | 来自WAP
确定怀孕。就是hcg很低,要注意了。我14天hcg50多,医生都不建议保胎,现在都还没有排除宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 17:56
超过10就是基本确认怀孕了的~接好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:26 | 来自WAP
ss今夜天使降临 发表于 2014-04-07 17:56
<br/>超过10就是基本确认怀孕了的~接好孕啊!
嘿嘿。有点不敢相信
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:33 | 来自WAP
安然1212 发表于 2014-04-07 17:13
<br/>确定怀孕。就是hcg很低,要注意了。我14天hcg50多,医生都不建议保胎,现在都还没有排除宫外。
那你现在怎么着?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:40
肯定怀孕了呀。
<br/>恭喜你。
<br/>试纸会慢慢加深的。
<br/>注意休息。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:47 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-07 18:40
<br/>肯定怀孕了呀。
<br/>恭喜你。
<br/>试纸会慢慢加深的。
<br/>注意休息。。
谢谢姐姐给我信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:14 | 来自WAP
妈妈在等你啊 发表于 2014-04-07 18:33
<br/>那你现在怎么着?
等着周五去做bc排除宫外呢。上周五去做了,宫里宫外都没有找到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:44 | 来自WAP
安然1212 发表于 2014-04-07 20:14
<br/>等着周五去做bc排除宫外呢。上周五去做了,宫里宫外都没有找到。
哦。希望好运。有好消息告诉我
点击查看全文