要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而欠畅

来自WAP |举报
1293315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做的照影之后检查出通而欠畅,医生让这个月做宫腔镜通液,昨天刚做完的通液,今天去医院消炎,不光是挂水,下面还要超声波消炎,有姐妹知道做完通液以后下面要超声波消炎的吗?谢谢了.
点击查看全文
好孕蛋 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
自己坐沙发,希望知道的姐妹说一下,谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也做了,好像是磁疗和低频共振,很贵的,医生说是盆腔消炎,促进经络和血液循环的,没啥感觉
点击查看全文
一级宝宝 |
好孕蛋 发表于 2014-4-7 17:46
<br/>自己坐沙发,希望知道的姐妹说一下,谢谢了
<br/><br/>请问亲是做了几次? 我的医生开了7次,我觉得是否需要这么多,价格也超级贵,所以只做了2次。
点击查看全文
好孕蛋 (楼主)
qzone_226125 发表于 2014-04-08 13:40
<br/><br/><br/>请问亲是做了几次? 我的医生开了7次,我觉得是否需要这么多,价格也超级贵,所以只做了2次。
医生说一个疗程,就是一个红外线一样的东西对着你的下面照,照上个半小时,再灌点药进去,你的也是这样吗?
点击查看全文
好孕蛋 (楼主)
503177319 发表于 2014-04-08 10:24
<br/>我也做了,好像是磁疗和低频共振,很贵的,医生说是盆腔消炎,促进经络和血液循环的,没啥感觉
你的是一个红外线一下的东西对着你下身照吗?大概半小时,然后灌点药,然后再挂两瓶水.你的也是这样吗?
点击查看全文
好孕蛋 发表于 2014-04-08 14:02
<br/>你的是一个红外线一下的东西对着你下身照吗?大概半小时,然后灌点药,然后再挂两瓶水.你的也是这样吗?
是的,照完之后去打的消炎针。
点击查看全文
好孕蛋 (楼主)
503177319 发表于 2014-04-08 14:03
<br/>是的,照完之后去打的消炎针。
我是挂水,你现在输卵管好了吗?
点击查看全文
好孕蛋 发表于 2014-04-08 14:04
<br/>我是挂水,你现在输卵管好了吗?
还不知道,4/3刚做的造影,4/5又做了超声晶氧通液,现在喝中药加中药灌肠10中,下个月来DYM之后再去复查
点击查看全文
好孕蛋 (楼主)
503177319 发表于 2014-04-08 14:07
<br/>还不知道,4/3刚做的造影,4/5又做了超声晶氧通液,现在喝中药加中药灌肠10中,下个月来DYM之后再去复查
哦哦,你也是输卵管通而欠畅吗?你做的是超声晶氧通液?我做的是宫腔镜,你这个坐下来有片子给你吗?
点击查看全文