要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[淘宝商讯]

全职妈妈,跟风开了淘宝,小店刚开,都是低价赚信誉,有宝宝的妈妈赶紧去看看吧!

1648739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全职妈妈好几年了!带着两个宝宝其实已经很忙了!不知道哪根筋打错了,或者说是跟风开了淘宝店!哎,钱没赚到,切投资了不少!家里压满了货!都是今年新款!夏装居多!因为这也疏忽了两孩子!大的才32个月,小的才11多月!宝贝,对不起!为了给你们赚奶粉钱!时间都搭上去了!也没赚到!搞的老本也垫上去了!家里只有宝爸一人上班!税后7000,每个月房贷就3000了!剩下的作为生活费!基本上存不了钱了!没有婆婆!孩子只能自己带!所以我是没办法上班!

有些人肯定说!没有能力还生什么二胎!是的!本来也是只要一个宝宝的,可是意外来了老二,每天看着可爱的大宝!实在不忍心把老二流掉!毕竟是条生命!就这样带着大宝把小宝生下了!

妈妈是能屈能申的!再困难也挺过来了!为了能让宝宝们生活的更好!我也只能博一博!当然,再忙宝宝也是第一位!只有宝宝睡觉我才能打理下淘宝!晚上都要熬到快一点才睡!,两只熊猫眼每天都是重重的挂在脸上

点击查看全文
妈妈要来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:56
[img]data/attachment/album/201404/07/155501xrc6hnncngr12xxr.jpg[/img]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:59 | 来自WAP
沙发坐下~~来杯咖啡~~好了,走了~
点击查看全文
妈妈要来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:00
发的什么啊,第一次发图,大家不要笑!上面为细节图吧 ,好衣服不怕被放大看!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-7 16:01
你家宝爸爸公司真高,我能告诉你我老公工资还没我高吗?我们扣掉房贷就剩一千多了……小七刚七个多月,基本上不能糊口啦,就靠着以前的积蓄生活了
点击查看全文
妈妈要来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:07
闪电小姐 发表于 2014-4-7 16:01
<br/>你家宝爸爸公司真高,我能告诉你我老公工资还没我高吗?我们扣掉房贷就剩一千多了……小七刚七个多月,基本 ...
<br/><br/>妈妈挺住,苦日子总会过去的,宝宝有人帮忙带不,如果没有。还得要勤俭节约几年了!我老公每天加班加点,多赚点加班费!如果不加班,税后5K吧,除去房贷也要喝西北风了
点击查看全文
妈妈要来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:12
棉麻吊带,大点当吊带裙,小点当吊带衫!很实用,全棉有里衬!夏天的必备!细节决定品质
<br/>
<br/>店名:大眼睛女儿
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-7 16:14
妈妈要来了 发表于 2014-4-7 16:07
<br/>妈妈挺住,苦日子总会过去的,宝宝有人帮忙带不,如果没有。还得要勤俭节约几年了!我老公每天加班加点, ...
<br/><br/>我在上班,还有在上学要考试,我自己也开了淘宝店,我上班的时候宝宝我妈妈带,我下班就是我带,包括睡觉也是我喂奶,我哄睡……我觉得自己是超人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:24 | 来自WAP
都不容易啊,我一出月子就搞代购了。还好~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:31
em49找了好久没找到这家店呢,LZ可以短个链接我吗?
点击查看全文