要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

4月5号第二次人授,不管成功与否,给自己一个纪念吧!

1820036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5号做了第二个周期的人授,这个周期卵泡长的比较慢,4月4号下午打HCG前左侧15mm,右侧16mm.也不知道该不该算优势卵泡,打完针之后肚子涨疼,一直担心会排卵,4月5号早晨找B超已经显示排卵,看播种网上好多中了的姐妹说都是排前排后各做一次人授,成功的比较多,这次自己也打算这么做,可是4月5号早晨准备做的时候已经排卵了,大夫说只能做一次,然后回家休息等结果,现在只能在家坐等开奖了,有同一时间做的姐妹么,进来一起坐等开奖! 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------第一个周期和我一起做了人授的姐妹失败之后直接转试管了,我自己又开始第二个周期,不知道这个周期之后又会是怎样啊!这条漫长的求子之路该何去何从啊??wgx保佑wgx保佑wgx保佑希望老天爷赶紧赐给我一个健康的宝贝吧,也希望一样和我奋斗在这条路上的姐妹加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:03 | 来自WAP
你和我一样,第一次失败,第二次也是排后才做,排前没来得及。31号做的,今天第八天了。希望咱们一起好孕
点击查看全文
小宝马MoMo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:30
hong xi a246 发表于 2014-4-7 16:03
<br/>你和我一样,第一次失败,第二次也是排后才做,排前没来得及。31号做的,今天第八天了。希望咱们一起好孕 ...
<br/><br/>加油~希望我们都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:40
wgx保佑我4月4日排后一次~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 19:45
你怎么15 16的时候就做了?你做的时候内膜多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:08
付小麦 发表于 2014-4-8 19:45
<br/>你怎么15 16的时候就做了?你做的时候内膜多少?
<br/><br/>内膜到11了~大夫让测PLSZ的说是出现排卵峰不做怕过了!所以就做了,总之这次糊里糊涂的,也不知道到底怎么回事啊!听大夫安排就做了呗!还只做了排后一次啊!
<br/>也不知道有没有希望了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:10 | 来自WAP
有信念就一定中~我内膜很厚,医生给我开的麒麟丸涨内膜,导致我内膜15.7也不知道有没有希望~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:14
付小麦 发表于 2014-4-9 13:10
<br/>有信念就一定中~我内膜很厚,医生给我开的麒麟丸涨内膜,导致我内膜15.7也不知道有没有希望~ ...
<br/><br/>你好像做的比我早几天呢吧!现在情况怎么样了呢??
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:16 | 来自WAP
没测噢,这个月不测,直接等姨妈日~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:20
付小麦 发表于 2014-4-9 13:16
<br/>没测噢,这个月不测,直接等姨妈日~
<br/><br/>我这个月也是这么打算的~直接放松心情该干嘛就干嘛~吃好喝好睡好,等DYM,到时候来不来看情况在说了~嘿嘿!哪我们就一起加油哦!!我看第二次成功的姐妹比较多~希望我们第二次也成功哦!wgx开心
点击查看全文