要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊两次,我得坚强!

1002311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊两次了,第二次清宫后快出小月子了,悲伤的眼泪也流完了,窗外阳光明媚,春暖花开,得坚强面对以后的路!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-7 14:46
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 09:15
亲爱的加油,我也是一次空囊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:36 | 来自WAP
你的空囊bc是怎样说的我六十五天只有无回声区算空囊吗
点击查看全文
ljy33 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:49 | 来自WAP
出小月子了,第一天上班!
点击查看全文
ljy33 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:54 | 来自WAP
庙街2867 发表于 2014-4-10 23:36
<br/>你的空囊bc是怎样说的我六十五天只有无回声区算空囊吗
<br/><br/>我月经周期短,容易怀孕,容易着床,第一次五十六天看到两个空囊清宫了,第二次怀孕去腹超三十五天就看到孕囊了,四十四天到卵黄囊和胎芽,未见心血管波动,九十天去建卡腹超却成了空囊!
点击查看全文
ljy33 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-21 23:55 | 来自WAP
庙街2867 发表于 2014-4-10 23:36
<br/>你的空囊bc是怎样说的我六十五天只有无回声区算空囊吗
<br/><br/>我月经周期短,容易怀孕,容易着床,第一次五十六天看到两个空囊清宫了,第二次怀孕去腹超三十五天就看到孕囊了,四十四天到卵黄囊和胎芽,未见心血管波动,九十天去建卡腹超却成了空囊!你再等等,说不定着床晚,还没出现胚囊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 07:13 | 来自WAP
中医调理半年再怀孕吧,去年夏天我第一次怀孕也空囊了,医生说肾虚。有条件可以锻炼身体多运动。
点击查看全文
ljy33 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:06 | 来自WAP
今天六一节,大白天梦见好像在湖边两条木桩上栓着两个孩子,有人在教育他们,过一会又告诉我说这两个是我的孩子,有人给了我一把枪我把枪对准了他们,却打不出子弹了!一场恶梦醒来,想起自己还没有孩子,却是空囊胎停了两次!残忍的梦啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:53 | 来自WAP
楼主抱抱!我也空囊两次,我们都要加油,下次顺利生下属于自己的宝宝!
点击查看全文