要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

百事汇通垃圾快递,逼我吐槽!

697334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没遇到过这么垃圾的快递公司和快递人员,气愤的不能呼吸了!   以前快递快到家时都会电话问在不在家,如果不在家就会把货物放到我们物业去。百世汇通武汉台北二路电话18627772552的送货的在没有任何通知下悄无声息的把我的快件放到物业去了。我一直都傻傻的在家等我的东西,好多天不到,我就上物流网上看,才发现状态居然是已签收。因为怕货品有点沉,家里不是老人就是孕妇,行动都不是很方便,我特地跟卖家说要在快递单是备注清楚务必送货到家。结果还是得自己下楼去物业拿。拿到后发现卖家是按我的要求备注的。于是我打电话给那个送货的人说了情况,他居然恶狠狠的问我,你具体地址是什么?你叫什么?我说你现在快件都已经扔到物业了,还问我具体地址是什么意思呢?他说你不说就算了,然后啪的挂了电话!哽的我拿着电话都楞了!   第二次见鬼的又遇到这家垃圾的百事汇通,报这侥幸心理没有要求卖家换快递公司,依然要卖家在备注里写清楚务必送到家开箱验货收件人亲自签收。可情况是:依然是那个电话18627772552的送货的人,这次倒是跟我打了电话,说有我的快件在楼下,我说我在家,你送家里来吧,他哦了一声。然后我就在家等着呗。一个小时过去了,我电话到物业报了我的地址并问是不是有百世汇通的快递把我的快件放这里了,物业说是的。于是我打电话18627772552问送货的,你不是答应送到家的吗?他懒洋洋语气说他太忙了不想送到家。我说我要投诉你,他很不以为然的说,好啊,你投诉呗!于是我百度了一下,打百世汇通的4009565656打了5分钟打不通,说无此号码,于是打021的一个座机投诉,电话接通近3分钟才有人接,接线员要我报运单号,我说好你等下,接线说给你20秒时间,我说我在找呢,他说我们没那么多时间等你,你找到再打吧,我说你一分钟等不了吗,他说我们就只能给你20秒时间。然后就又把我给挂了!!我去,原来这家快递的人员都是一个垃圾站出的模子啊!! 既然总部的电话投诉不了,嗯我就给分拨点打吧,我找到分拨点的号码,才知道百世汇通和汇通在武汉台北二路的分拨点合并成了一个,就是说无论是汇通的快件还是百世汇通的快件都是他们发,接电话的人听了我陈述后,淡淡的回了我一句,你们那里的快件被那一个人承包了,你要是觉得他服务不好,你换家快递吧。我问他,你是意思是你们宁可把客户赶到别家去也不愿意改正态度,是吗?他说是! !!!这,这让我怎么说呢!!   除非我搬家,不然我家这片区以后百世汇通和汇通的快件还是被那个电话18627772552的人送。罢了,以后宁可多花钱我也不会用这两家快递了!!!   此贴在于提醒武汉台北路附近区域收快递的朋友们,碰到百世汇通和汇通这两家快递,尽量绕道吧!诚挚提醒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-8 16:06 | 来自WAP
有些素质真是不敢苟同!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:05 | 来自WAP
胖胖猴爱尿床 发表于 2014-04-08 16:06
<br/>有些素质真是不敢苟同!
的确很糟糕的服务态度,我也有过几次汇通的包裹,不过现在的快递都不送上楼了,就好像约好了一样,不过都会打电话通知,看是下楼取或放门卫处。你那边汇通快递的态度,真是让人无语,怎么还没倒闭呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 22:35
一分钱一分货,服务也是一样的。什么样的人都有,我从来没指望什么超值服务,要是这种情况,我直接选择顺丰了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-9 08:19 | 来自WAP
耍流氓的猫 发表于 2014-04-08 22:05
<br/>的确很糟糕的服务态度,我也有过几次汇通的包裹,不过现在的快递都不送上楼了,就好像约好了一样,不过都会打电话通知,看是下楼取或放门卫处。你那边汇通快递的态度,真是让人无语,怎么还没倒闭呢。
亲,LZ不是我啊!
点击查看全文