要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在江苏省人民医院试管的姐妹吗?

2716639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在南京江苏省人民这个月做了第二次人授,不成功!想这个月底再做第三次人授,不成功下个月转试管!但我之前在南京市妇幼检查了好多检查,不过全是13年4月22做的项目,包括:六项激素,子宫内膜等抗体,风疹弓形虫等病毒检查,甲状腺激素。想问下还有姐妹知道我这些报告还能用啊?主要是月份是去年4月的!如果第三次不成功也就是5月才能转试管,那报告还能用吗?em81

最佳答案

lixiaowen 查看完整内容

不能用了吧,都检查一年了,而且你也可以不人授了,直接试管啊,你已经两次不成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:00 | 来自WAP
不能用了吧,都检查一年了,而且你也可以不人授了,直接试管啊,你已经两次不成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝贝熊喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:06
lixiaowen 发表于 2014-4-7 13:03
不能用了吧,都检查一年了,而且你也可以不人授了,直接试管啊,你已经两次不成功了 ...

那如果我这个月转试管!检查正好是4月可以用吗?唉,主要我老公想我做第三次,我都想直接试管了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:08 | 来自WAP
好多人做人授都没成功,说是浪费时间浪费钱,你那检查过期了,不能用的
点击查看全文
宝贝熊喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:12
lixiaowen 发表于 2014-4-7 13:08
好多人做人授都没成功,说是浪费时间浪费钱,你那检查过期了,不能用的

是的啊~我都感觉浪费时间~可是我家老公说再给自己一次机会!哎~如果全过期,还要算一笔费用了~哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:19 | 来自WAP
是的,好多人去检查时医生叫人授她们都不去的,找好说话的医生说说就直接试管了,实在不行才去做人授的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:22 | 来自WAP
我过几天也去省人医了,我上一次去时身体不好,医生都没给我做检查,说现在检查也没用,等你来时过期了还得重新检查
点击查看全文
宝贝熊喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:22
lixiaowen 发表于 2014-4-7 13:19
是的,好多人去检查时医生叫人授她们都不去的,找好说话的医生说说就直接试管了,实在不行才去做人授的 ...

我挂的普通号,是随机护士叫医生的~唉~明天去医院问问看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:27 | 来自WAP
我听别人介绍说黄洁医生蛮好说话的,我准备星期五去找她,她是那天在医院坐诊的
点击查看全文
宝贝熊喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:30
恩~我明天先去问问看可不可以两次就转
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:32 | 来自WAP
应该可以的,祝你顺利
点击查看全文
宝贝熊喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:34
em35恩啊,你也是哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:35 | 来自WAP
一定会顺利当上妈妈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:46 | 来自WAP
宝贝熊喵喵 发表于 2014-4-7 13:30
恩~我明天先去问问看可不可以两次就转

负责的告诉你,两次我转不了,除非是有本身有点硬件的条件不能怀,要么就是求医生,是四次转试管,我也做过人授,几次我不说了,怕你有负担,但是后面我还要求医生加两个周期再做看看,我当时太紧张了,呵呵,现试管测到了,等官方,呵呵……加油,
点击查看全文
宝贝熊喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:49
好的哦~谢谢啊!恩~加油em83
点击查看全文
宝贝熊喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:50
ber宝贝 发表于 2014-4-7 13:46
负责的告诉你,两次我转不了,除非是有本身有点硬件的条件不能怀,要么就是求医生,是四次转试管,我也做 ...

如果不行!我就再做一次人授!之前个医生说三次让我转试管!不行多一次也行了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 14:28
宝贝熊喵喵 发表于 2014-4-7 13:50
如果不行!我就再做一次人授!之前个医生说三次让我转试管!不行多一次也行了! ...

医生答应就行了,呵呵呵,相对来说人受轻松点----
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:16 | 来自WAP
人授几率真的很小,亲。我也在省人民做的试管,明天14天,去官方确认了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:28 | 来自WAP
宝贝熊喵喵 发表于 2014-04-07 13:50

如果不行!我就再做一次人授!之前个医生说三次让我转试管!不行多一次也行了!
亲,我今天刚去了省人民医院回来,今天刚决定试管,开了一大堆检查单子还没开始检查呢。我和医生说直接试管,医生里面同意了,说人授就不必了。我第一次去,挂的是普通号,也没说不可以啊
点击查看全文
宝贝熊喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:37 | 来自WAP
绿岛飘雪 发表于 2014-04-07 17:28
亲,我今天刚去了省人民医院回来,今天刚决定试管,开了一大堆检查单子还没开始检查呢。我和医生说直接试管,医生里面同意了,说人授就不必了。我第一次去,挂的是普通号,也没说不可以啊
您是什么原因直接试管啊?我当时去就让我做人授!
点击查看全文