要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

羊宝宝

2633439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才发现这上面有很多人都对于羊宝宝有偏见,羊宝宝怎么不好了?只要宝宝健康聪明就行了啊,如果每个人都认为羊宝宝不好,那明年是不是就没有宝宝出生了?如果真的怀上羊宝宝,你们也会狠心不要吗?我绝对做不出来这种事。很想听听大家的意见,难道属羊真的不好吗?是那些人有偏见还是怎么回事?
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:29 | 来自WAP
只要是健康的宝宝,我都要,不管是不是羊宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:29 | 来自WAP
支持,只要是自己的孩子都喜欢
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:32 | 来自WAP
憨憨谷 发表于 2014-04-07 12:29
<br/>支持,只要是自己的孩子都喜欢
对啊,只要是自己的孩子,只要是健康的,还用得着管是不是羊宝宝呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:35 | 来自WAP
我才不管,只要是我的宝宝健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:36 | 来自WAP
只要是自己的宝宝都是最好的,命运不是出生前就决定了的,所以无论什么宝宝,我们都要爱惜她,呵护她,祝我们一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:36 | 来自WAP
那都是封建迷信,有什么不好的,李大大就属羊!只要孩子健健康康什么都行!
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:37 | 来自WAP
逗逗飞哦 发表于 2014-04-07 12:35
<br/>我才不管,只要是我的宝宝健康就好
就是刚才看见很多帖子都说羊宝不好,都准备避开明年生宝宝,我看见就很气愤,为什么她们会有这种观念呢?只要是自己的,健康的宝宝,都好,既然来了就是缘分啊!
点击查看全文
小鱼儿飞腾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:39 | 来自WAP
军军爱云云 发表于 2014-04-07 12:36
<br/>只要是自己的宝宝都是最好的,命运不是出生前就决定了的,所以无论什么宝宝,我们都要爱惜她,呵护她,祝我们一起好孕!
对头,只要是自己都宝宝都是最好的,我们一起加油,希望都早点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:39
什么人什么命 穷人不会嫁到富二代官二代 属相都是假的 难道属马的什么的都是各个命好呢
点击查看全文