要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

困惑中,求解!谢谢大家。

1663541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我属于多囊中雄性激素高的那种,之前服用达英两个周期,但激素值并没有明显的下降,目前比我们这里医院的正常值高0.3。因为感觉没有效果,所以目前果断放弃达英,想尝试自然怀孕的。姐妹们,就我目前这个状况,我应该怎么办呢?想让大家给点意见。谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:23
多吃增加雌激素的,食疗也可以补上,豆浆,天然维生素E,喝中药调理月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:33 | 来自WAP
你的多囊会自己排卵吗?不能排卵就要促排的,促排时最好把激素调到正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:42 | 来自WAP
紫云豆豆 发表于 2014-04-07 12:23
<br/>多吃增加雌激素的,食疗也可以补上,豆浆,天然维生素E,喝中药调理月经
恩,前两天月经完后,我去看了中医。想的这样边降边可以尝试的怀孕的。恩,每天都在喝黑豆红糖水的。在播种网上我看到大家说喝白芍甘草汤可以降,我也准备喝的,几种手段一起巩固,赶紧把激素降下去。我想过两天去医院看看卵泡,看看卵泡的情况如何。亲,你觉得有必要这样做吗?哎,现在是着急怀孕,想赶上马尾巴的。谢谢你的回答。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:43 | 来自WAP
amysa22 发表于 2014-04-07 12:33
<br/> 你的多囊会自己排卵吗?不能排卵就要促排的,促排时最好把激素调到正常
我不知道么,这个是不是需要去医院检测啊。我月经刚完了三天,亲,是不是过几天应该去医院看看呢?谢谢亲耐心的答复噢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:45
宝宝和我的约定 发表于 2014-4-7 12:42
<br/>恩,前两天月经完后,我去看了中医。想的这样边降边可以尝试的怀孕的。恩,每天都在喝黑豆红糖水的。在播种 ...
<br/><br/>怀孕的事情千万不能着急,因为你的情绪会严重影响怀孕白芍甘草汤我喝过,不过没有坚持可以尝试,但是你心理上一定不能有马上非得赶在什么时间怀孕,心情是影响怀孕的最大因素,所以可以边治疗边监测但是心理上不能着急,事情上重视它,心理上放轻它
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:08 | 来自WAP
宝宝和我的约定 发表于 2014-04-07 12:43
<br/>我不知道么,这个是不是需要去医院检测啊。我月经刚完了三天,亲,是不是过几天应该去医院看看呢?谢谢亲耐心的答复噢。
查性激素六项,这个一定要月经第三天查的,然后来完月经后做个B超看看你有没有多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:10 | 来自WAP
如果有多囊,再每天测基础体温,如果体温有双向那就说明有排卵,反之就没有排卵,建议看医生促排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:15 | 来自WAP
紫云豆豆 发表于 2014-04-07 12:45
<br/><br/><br/>怀孕的事情千万不能着急,因为你的情绪会严重影响怀孕白芍甘草汤我喝过,不过没有坚持可以尝试,但是你心理上一定不能有马上非得赶在什么时间怀孕,心情是影响怀孕的最大因素,所以可以边治疗边监测但是心理上不能着急,事情上重视它,心理上放轻它
呵呵,谢谢啊。我现在每天将饮食和运动、中药结合,一起治疗呢。确实是需要好好调整自己的心态。我现在每天看看书,听听歌,给老公做好饭。这就是家人给我最大的支持。我看了你的帖子,一路过来真的不容易呢,很佩服你的毅力。在看了大家的帖子后,也学习了不少知识,也给自己不断打气加油。相信宝宝就在前方等的我呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:23 | 来自WAP
刚吃两个月没效果应该挺正常的吧!,一般人医生都建议吃3到6个月,我是吃3个月降到正常了,现在在促排
点击查看全文