要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

27号排卵,6号去验血回来

774112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG只有3.74,医生说一次验血不能说明问题,让我9号再去!哎,当时排卵到第31天才长大,每天都要急死了,终于排卵了又要数日子看自己是否怀上了,真是无比煎熬啊!是不是我的周期长所以着床也慢啊!医生有时候不宣布死刑好像更让人担心瞎猜!当个妈妈怎么就这么难呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:00
我跟你一样,周期长,不过这次是促排的,26、27排卵,和你时间差不多,昨天有意念印了,今天也是,没怎么加深,我煎熬啊,估计要等几天,9号是14天左右,如果怀了,应该深一点吧。
点击查看全文
y7654 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:09 | 来自WAP
lubyxi 发表于 2014-04-07 12:00
<br/>我跟你一样,周期长,不过这次是促排的,26、27排卵,和你时间差不多,昨天有意念印了,今天也是,没怎么加深,我煎熬啊,估计要等几天,9号是14天左右,如果怀了,应该深一点吧。
你为什么要促排呢?只是因为不想等吗?我这个月是第一次备孕,没有经验,后来等不了了,所以打了针破卵针!哎,以前每个月例假都30天非常准,现在都拖到45天了!周期长也真是伤不起啊!你还不错了有印子,我zzy是白板,但是排卵试纸又是阳!我们以前等好消息吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:42
促排不要随便打 打了听说刺激卵巢的 实在没办法的再促排吧 目前看你HCG没有怀孕 大于5才是怀孕了
点击查看全文
y7654 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:05 | 来自WAP
优迈家居 发表于 2014-04-07 12:42
<br/>促排不要随便打 打了听说刺激卵巢的 实在没办法的再促排吧 目前看你HCG没有怀孕 大于5才是怀孕了
哎,我还是不死心啊!准备9号再去做最后尝试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 14:31 | 来自WAP
去的太早了吧,我28号排的,医生让11号去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 14:49
按照国际标准5以上算怀孕 以下不算
点击查看全文
y7654 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:22 | 来自WAP
anni925 发表于 2014-04-07 14:49
<br/>按照国际标准5以上算怀孕 以下不算
我刚上网查有人在第十天也只测到1.21,最后没放弃又测就上升了确定了怀孕!希望我也能扭转!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 15:25
我也是!26号排。周期35天,昨天的化验单,医生说太低,后天复查 image.jpg image.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:30
潇潇雨声 发表于 2014-4-7 15:25
<br/>我也是!26号排。周期35天,昨天的化验单,医生说太低,后天复查
<br/><br/>你的孕酮闪瞎了我 好高em20
点击查看全文