要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

中大奖!人授一次成功,过程及症状分享,大家加油!

144690143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血,官方成功了!虽然还没确定是宫内宫外,但是忍不住,把这个好消息公布。
<br/>2010年底结婚,要孩子3年了,期间什么也试了,从开始要孩子开始就开始去医院,去我们这的妇产科医院,一年,就查出一个泌乳素高,然后就治这个,一年,吃药就下来,不吃就上去,期间每次来例假就哭一场,每次试试纸就感觉有印,感觉我们怎么都这么可怜。
<br/>后来在12年5月做了造影,两侧通,但左侧欠佳。这个时候朋友给介绍了一个中医诊所,说怀孕的特别多,就去了,然后就开始吃中药,打针、烤电,吃中药一年,孩子没怀上,把胃吃坏了,那个中医门诊很远,每次都要倒车去,每周去两次,都是晚上下班去,记得那一年累的不行,根本就没有自己的时间,感觉总是在车上度过的,不是去医院的路上,就是从医院回来上班的路上,在哪几乎周周都抽血,感觉两个胳膊都打成筛子了,去医院抽血,说你换个胳膊,换后说,算了这个还不如上一个!
<br/>最后促排3次没怀,还让打一个针,没敢打,就放弃了。停了半年药什么也没吃,什么也没管,然后也没怀,后来还是走上了促排的道路。去了我们这一家很大的医院,朋友在那当医生,给介绍了一个生殖科的小大夫,找了个主任,主任看了我的检查(插一句,停药半年,我的激素六项尽然全部正常了),说我没多大问题,就是自己怀也可以,当时心里很高兴。
<br/>然后就开始促排,
<br/>第一周期,促排的过程中出血,放弃;
<br/>第二周期,左侧促排正常,但没怀;
<br/>第三周期,还是左侧,但是最后长成一个囊肿。
<br/>三个周期,只有一个周期正常,钱花了不少,罪没少受,还没个结果,就想着要不人授吧,其实我是想做试管的,一是老公不愿意做,另一个是给我看病的郭主任,说先做做人授吧,觉得我还没到试管的时候,在此非常感谢郭主任。
<br/>然后就是空了一个周期,开始做人授的所有检查(跟做试管的是一样的,除了没有染色体检查,其他的都有,便于以后转试管),做好检查建档案,然后就是等例假,然后就是不来,一直到50多天才来,又过年了!又等了一个周期。开始人授。
<br/>3月21号,卵泡到2.2*1.8,然后就安排第二天打针绒促10000破卵,因为我有打针不拍的情况(促排的时候有两个周期是这样)听病友说跳绳可以促排,我就在3月22日中午跳绳300多下。
<br/>3月23日上午安排人授,卵泡没拍,内膜11,;等了很长时间,我又去医院天台上跳了100下,中午11点半的时候终于开始做了,正好是我朋友介绍的那个小大夫,也很感激她。做的过程有点不舒服,感觉跟造影的时候差不多,不过时间很短,也就几分钟的时间,做完,因为还有一个,我得立刻下床,到隔壁的床上躺着,(根据播种网介绍的经验下了几本肉文,说尽量的让子宫分泌物质,营造跟老公同房的环境)。因为到中午了,所以躺了有40多分钟,跟后面做的那个姐妹一起出来的。我没感觉有东西流出来,出来后,她又在椅子上躺下了,我没有躺,因为离家比较近。当时特别想上厕所,没忍住,就去了。出来吃了点东西,就回家躺着了,在床上躺了一下午,朝左侧躺着,(根据播种网里介绍的经验,那边排卵,朝那侧躺)。
<br/>我做完人授吃的是孕酮片,我问要不要吃黄体酮,大夫说吃孕酮就可以,一样的效果,然后就是每隔3天(25、28、31号),打2000的绒促,我也没问是干什么的,后来查了下,好像是利于着床的。
<br/>第二天就开始上班了,公司特别忙,我也没什么感觉,期间有2天加班超过10点,还有2次陪客户吃饭,不过没喝酒。
<br/>第6天,感觉肚子左边疼疼,右边疼疼,心里就怀疑是不是着床,但又不敢往症状上靠。
<br/>第7天,一点感觉都没了,什么也没感觉,就想着是不是失败了,心里一下子开始着急。
<br/>第二周开始公司不忙,开始着急了。
<br/>但是从网上查了下,2000的绒促要3天才能代谢完,就想着4号再试试纸。
<br/>4号试纸,(人授后第12天)早上测了一下,看着没印,心理想着,就知道自己怀不上;然后又让老公看了下,老公也说没有,因为知道有的试纸出的慢,就想着等等;等洗漱完后,在台灯下,看了挺明显的印,我还说我老公,连个试纸也不会看。不过当时我跟老公的反应都是,药物没代谢完。也没太担心。
<br/>也是从2、3号开始,胸开始涨,脸上长了一个大疙瘩,想着这是来例假的节奏啊!
<br/>5号,(人授后第13天)老公去沙漠玩了,我放假,在家,一早就去测了一个,还是有印,先是感觉没昨天的深,心里凉的不行,想着果然是药物在代谢。睡了一觉,醒来再看,哇,感觉比昨天的深,心里一下子不淡定了,就是在纠结了。然后给医院打电话,问我明天去抽血,可不可以,因为医院本来让我7号去的。医院说可以。
<br/>6号(人授后14天),一早就睡不着,测了一下,感觉比昨天要深,心里很高兴;去医院,主任没在,给我做人授的小大夫在,找她看了下,她说如果是药物的话,今天应该很淡了,直接给我开的抽血的单子去抽血,周日出结果快。10点多就出来,我开始还不敢拿单子去,排队的过程中,机子还卡纸了,然后慢慢的心的平静了。单子一出来,我一看
<br/>β-HCG126.8,孕酮27.96,雌二醇488.20,心里直接开心死了,但是也不敢确实是不是怀了,因为有打绒促。就去给大夫看,她说一定是怀了,不然就算打针,也不会有这么大的影响的。给我开的孕酮片这次加上了黄体酮。让我7天后去查宫内宫外。我问要不要隔天查HCG翻倍的情况,她说不用,值挺好的。这几天的感觉就是肚子疼,胸胀,但也不是乳头疼,跟来例假前的感觉是一样的,其他没有别的感觉。
<br/>
<br/>心里总算的落下了一块大石头,昨天跟老公打电话,都差点哭了,总算苦尽甘来,否极泰来……也觉得自己真的是中大奖了,人授一次成功。在这里把这些写出来,给姐妹们加油吧,我也得加油,这只是一个开始,未来还有一关一关的要去闯,希望我们都能顺利,以此纪念我这3年的辛酸路程,也以此给姐妹们鼓励,我们都会成功的,我们都已经走到谷底了,难道还有比这更差的吗!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 11:14
恭喜楼主,不容易呐,这中间的心酸苦涩只有经历过才明白。
<br/>祝楼主顺利生一个健康可爱的小娃。
<br/>也希望所有走在备孕路上的姐妹都坚持不懈,早日好孕。
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 11:51
何可呆 发表于 2014-4-7 11:14
<br/>恭喜楼主,不容易呐,这中间的心酸苦涩只有经历过才明白。
<br/>祝楼主顺利生一个健康可爱的小娃。
<br/>也希望所有走 ...
<br/><br/>是,有时候在想,我们也没有做什么缺德的事,为什么就让我们受这么大的罪。我以前开玩笑说,别人生个孩子跟下蛋一样,我们生个孩子跟造原子弹一样!老公说等孩子生了,好好揍他一顿,让他来的这么晚!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:11 | 来自WAP
白浅 发表于 2014-4-7 11:51
<br/>是,有时候在想,我们也没有做什么缺德的事,为什么就让我们受这么大的罪。我以前开玩笑说,别人生个孩子 ...
<br/><br/>亲,恭喜你。我也两年多了,两人检查过,基本没问题。泌乳素高一点点,但正常排卵,输卵管也是通畅的,但一直怀不上。估计也要走人授的道路了。心里真的好难过。据说人授成功率最多是百分之二十,你真的挺幸运的呵呵。希望我也能快点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:38 | 来自WAP
如果这是命运 发表于 2014-04-07 12:11
<br/><br/><br/>亲,恭喜你。我也两年多了,两人检查过,基本没问题。泌乳素高一点点,但正常排卵,输卵管也是通畅的,但一直怀不上。估计也要走人授的道路了。心里真的好难过。据说人授成功率最多是百分之二十,你真的挺幸运的呵呵。希望我也能快点好孕
接你的好孕棒棒。我还有五六天就可以开奖了。也是第一次人授。真希望和你一样幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:52
恭喜你 接棒em35
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 13:56
gp小光 发表于 2014-4-7 12:38
<br/>接你的好孕棒棒。我还有五六天就可以开奖了。也是第一次人授。真希望和你一样幸运 ...
<br/><br/>一定会的,期待你的好消息,我也只是刚刚开始。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 14:33 | 来自WAP
接个好孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:17 | 来自WAP
恭喜你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:45
恭喜楼主,我也马上做人授了,求传染!!!
点击查看全文