要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

22周了,昨天医生肯定的说出是男宝,个人认为男宝女宝都是宝,好奇的妈妈来听听症状啊!

78143135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿已经一年级了,本来去年就想要个二宝给女儿作伴的,结果去年3月份撞了个宫外孕,宝妈如果想知道详情可以看看我以前的帖子,算了,不说这些伤心事了,言归正传~怀大宝的时候四十二天有孕吐反应,二宝也是巧在42天有的孕吐反应,不同的是大宝那时看见吃的就想吐,吃到肚子里还是吐,闹的身体弱弱的血压超低~一直到三个半月才能吃东西,之前基本靠吃水果和维生素补充体能,苹果不能吃,吃的最多的是西瓜和葡萄,那时候是冬季,水果好贵,但也没办法,总比输液要强,鸡蛋和肉是不能看的,我一次看到他们炖排骨的锅后狂吐不止,就算是能吃饭时饭量也不大,早上半碗粥个一个馒头,中午各种各样的饭也是一碗,没有加过餐,最多吃些葡萄,婆婆还说吃的这些连自己都养不住,别说孩子了,但当时饭量的确小,又到了第八九个月的时候又开始吐了,但这些吐是没恶心的感觉,
可能是宝宝长大了顶的胃不舒服引起的,到 后来是顺产的,大宝7斤3两,医 生护士都不敢 相信,因为当时临产时都不 太显怀 ,更可逗 的是我去做常规检查那个护士竟然问我四个月了还是五个月了,我说到预产期了,那护士瞪大眼吃惊的看着我,想想都可笑~再来拔一八
点击查看全文
木偶历险记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:54 | 来自WAP
再来八一八二宝的症状,由于之前有过一次宫外孕切除了右侧输卵管,我一年的时间几乎一直沉浸在中药汤子里面~各种各样的前期治疗,怕再来个宫外我就死悄悄了。去年九月份做了造影,中间停了一个月,十一月份正式试孕,没想到一举成功,连监测排卵都没有,就是顺其自然的试了试,,还真怀上了,不过当时心里很忐忑的,生怕发生什么意外,35天做了个彩超排除了宫外孕,狠高兴,连一直帮我看病的医生也高兴的不得了,因为单测输卵管怀孕几率是不高的,说实话还真要感谢给我看病的医生,老是去找她都没烦过我,当然并不是每次都收钱的,除了正当的检查和拿药~当时一点孕吐反应没有,我还说这次难道没有孕吐了吗?医生还说你最好现在能吃就多吃点,别到有反应了不能吃了就坏了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:54 | 来自WAP
接健康男宝棒 保佑我如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:56
接男宝棒 ,头棒
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:00
恭喜宝妈,接健康男宝棒!!
点击查看全文
木偶历险记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:05 | 来自WAP
结果孕吐准时的发生在第42天,那种恶心,那种压抑,无以言表,你们懂得~还有各种各样的发脾气,不光我老公受不了我,我妈也成天说我动不动就发脾气,就婆婆一人不发牢骚,感激~当时不能闻炒菜味儿,不吃带叶子的菜,尤其是白菜,一冬天都没吃白菜,中午十点和下午四点必须加餐,不然会吐的不成样子,反而吃饱了就没事了,煮鸡蛋,牛奶,各种各样的水果都吃,反正嘴不能闲下来,一闲下来就会想吐,那时候买了可多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:07 | 来自WAP
木偶历险记 发表于 2014-4-7 10:54
<br/>再来八一八二宝的症状,由于之前有过一次宫外孕切除了右侧输卵管,我一年的时间几乎一直沉浸在中药汤子里面 ...
<br/><br/>接男宝棒.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:11
恭喜宝妈,接健康男宝棒
点击查看全文
木偶历险记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:27 | 来自WAP
买了可多葡萄干没事就往嘴里放,效果好多了~也是三个半月孕吐消失的,现在什么东东都能吃,酸的甜的的都爱吃,只是不吃辣的了,可能是心理作用吧!3个半月开始胎动,最初像小虫子在蠕动,后来像小鱼冒泡,再后来就是现在了,每天踢的我都不能踏踏实实睡一晚觉~婆婆说的男左女右的胎动说法不科学,我得是在右面,经常感觉到它踢的厉害。啰里啰嗦说了这么多,,哦,对了,清宫表上是女孩,所以个人感觉不准,就到这里吧,好奇的妈妈可以参照一下啊!无论男宝还是女宝,祝宝宝们健康成长,顺顺利利体体面面的和爸爸妈妈见面哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 11:59 | 来自WAP
哈,恭喜宝妈,接个男宝棒!
点击查看全文