要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

散大卫强阳棒咯!亲们,4月18号B超是三宝,祝所有在这里帮楼主建楼的JM马上好孕!HCGPL14天385、PL18天2440、PL25天32000多啦,34岁首次备孕(以前流过1个),为所有回复的JM增强孕气,马上好孕吧!附本人各种症状开始出现时间。

186399716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月18号,太意外了,B超结果三宝,全在宫内,已经有胎心,胎龄也一致,为5W+6。但是医生让减胎。唉,太跌宕起伏了。
4月17号,继续对食物的各种恶心,上一秒还没办法吃得东西,下一秒就想吃。但是辣的和西红柿是一点也不想了。昨天突然想起ZZY试纸,就测了一下,竟然弱弱阳,赶紧稀释在稀释,还好,出现了强阳。明天去海妇建档了,亲们,祝我也祝大家大大的好孕气!坏了,晚上开始吐,祈祷明天不要继续,不要继续……

4月15号,上午吃了2个馒头1个包子1个茶蛋。还是饿,中午突然不想吃咸的,改吃一颗梨和一个桔子。这会是下午的三点,突然觉得想吃韭菜肉的饺子,晚上准备出去吃饺子。胃就是一个词——难受。天啊,不呕,就是难受啊,像是喝高了,又没那么高,在胃里难受着,又吐不了。这才第几天啊?!18号PL,早孕43天而已……

JM们,必须要强调的是,早孕41天即PL23天,当时HCG浓度已经达到3.2W多,及以前并没有任何特殊感觉.
PL24天即4月11号下午开始胃胀气、PP超多。
4月12号开始胃部灼烧感,驱之不去,一直喜欢吃的西红柿和圆葱突然一点也不想吃。但是以前就爱吃肉,开始更想吃。
到了4月14号,还是觉得很难受,不过没有呕吐过。开始在淘宝上买苏打饼干和苏打水,希望有所好转。

4月11号HCG32000多啦,习大夫约的下周五18号B超哦。 继续更新即4月9号的ZZY试纸,这次是明显的强阳哦!带给楼下所有的姐妹好孕气!加油。
从3月18号PL后,26号PL试纸突然加深,27号就意念出大卫的ZZY水印儿,31号官方HCG385,4号HCG2440,论坛的JM说翻倍不错,然后一直等强阳,一直不用晨尿的原因是最近总是起夜2次。今天八点半排过一次尿,十点用大卫的终于测到强阳!现在来散棒,下周五再血检一次就准备建档了。大家都加油吧!逐一回复了恭喜我的亲们,希望十足的诚意带给大家马上的好孕!

我上个月37天时生化流产,3月1号来的末次月经,YJ第五天开始促排。海淀妇幼的习医生说我的内膜太薄,胚胎没办法正常着床。所以这个月一发现有优势卵泡就开始吃补乐佳增内膜。17号下午最大优势卵泡已经22*20,内膜达到0.8cm了,打了一针破卵针,不是HCG,另外一种。

17、18、19连a3天,估计是18号上午排的。
25号开始测PLSZ,水印儿,到了27号早上突然加深变弱阳,心里那叫一个高兴。27号中午,就发现大卫ZZY有意念灰印儿。这次是PL第9天发现的。当时的感觉发现左下腹有点胀,而且PP超多。
28号中午12:00已经是肉眼可见的水印儿了,下午没敢动,卧床来着,因为左下腹一直胀,偶尔下腹和有下腹也不舒服。
29号是周六,一切不舒服的症状都消失啦!高兴的和LG去圆明园兜了一大圈,中午11点测,水印儿加深。
30号至今4月8号,感觉还是PP多哦,没有其他特殊症状。也不累,也不疲倦,也不饿。

4月9号早5:30的强阳图
点击查看全文

从意念到强阳的大卫zzy试纸

从意念到强阳的大卫zzy试纸

babymomy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:19
泡泡鱼沫 发表于 2014-4-7 10:17
<br/>接棒。恭喜
<br/><br/>亲真迅速!我还在编辑图片,亲就接了头棒!这是缘分,亲一定会如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:19 | 来自WAP
接个宫内好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:23
接个棒,恭喜楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:24 | 来自WAP
恭喜楼主!接宫内好孕棒!希望我也一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:24
恭喜楼主,我要接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:27 | 来自WAP
恭喜!接住棒棒哦!
点击查看全文
babymomy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:28
逗逗飞哦 发表于 2014-4-7 10:19
<br/>接个宫内好孕棒!
<br/><br/>亲,看到论坛里有好多JM有不幸的遭遇,虽然担心,但是我个人是比较正能量爆棚的一种。根据第一次HCG385,孕酮大于40大单位,雌二醇大于2000;第二次HCG2440,孕酮大于40的结果,和我目前并没有小腹的不适或者流血,我乐观的认为一定是宫内好孕哦!希望自己如愿也同时带给大家好心情和正能量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:54 | 来自WAP
求传染好孕 +_+
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:57
我也赶来接棒!
点击查看全文