要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝三个月今天检查医生说缺钙

1469127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好三个月,体重是13.6斤,身高61,头围41,有枕秃,喝奶粉的,鱼肝油不是经常吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:06 | 来自WAP
有几个去了不缺钙的,多晒太阳!
点击查看全文
熊韩宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:08 | 来自WAP
小米莉 发表于 2014-04-07 10:06
<br/>有几个去了不缺钙的,多晒太阳!
呵呵,宝宝晒太阳是狠少
点击查看全文
熊韩宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:08 | 来自WAP
忘记说了是女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:09
多晒太阳就好了,不要紧的.我有个朋友的小孩也是枕颓,医生也说要补钙,但没有开口服的,只说晒太阳,结果晒一段时间就长头发了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:17 | 来自WAP
熊韩宝宝 发表于 2014-04-07 10:08
<br/>呵呵,宝宝晒太阳是狠少
多晒太阳。哪有那么多的缺钙。如果你吃了医生开的钙片还是这样。医生就说各人情况不同。要不然就是母体缺钙。精神好能吃能喝就行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:07 | 来自WAP
我宝也枕秃,好明显啊。我家也女宝。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 14:01
我家也有枕秃啊 估计也少晒了 请问要揭开尿不湿晒吗?还是隔着衣服啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:11 | 来自WAP
我家七个多月了,也是断断续续补鱼肝油和钙,在补充这两样确实是让宝妈比较纠结的事,到底吃哪一种,吃多久,到底该不该吃,心里总是没个定数。今天打电话给一朋友儿科医生,说一岁前这两样要一直补,所以刚才又去药房买了迪巧小儿钙和仁和的AD,现在也是出牙期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:14 | 来自WAP
熊韩宝宝 发表于 2014-04-07 10:08
<br/>呵呵,宝宝晒太阳是狠少
请问宝妈你家宝宝睡眠好吗?会一惊一乍吗?我家宝宝睡眠质量很差,一惊一乍的,医生说是缺钙。
点击查看全文