要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

6个月的宝宝夜里太爱蹬被子,怎么回事?

1131613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝夜里睡觉总是蹬被,我以为是没吃饱昨天晚上睡前加了60毫升奶粉,可夜里还是两小时醒一次而且老是蹬被,我以为是小家伙尿裤湿了热了,又换块尿裤把衬裤脱了,可还是蹬被,我把他抱起来喂奶吧,他刚开始不吃放换回床上,过一会又蹬被(差不多两分钟),在抱起来喂他就吃了,吃的时候先吃的这边很快就吃的差不多,另一边就嚼两口就停再嚼两口又停,一夜就这样过来的,我都精疲力尽,一点耐心都没了,夜里实在受不了就朝宝宝发火,之后又很后悔!宝妈们我该怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:03 | 来自WAP
我女儿最近也这样,两个小时就要醒,醒了又是哭又是蹬被子,我和我老公轮流起来哄,一个人没那个精力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:07 | 来自WAP
是不是热了,换个薄一点的试试看。或者直接穿睡袋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:13 | 来自WAP
都一样我儿子十个月,一夜不知道要帮他盖多少次。
点击查看全文
55774808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 14:47 | 来自WAP
谢谢各位宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:32 | 来自WAP
我家宝宝马上一岁了,最近夜里稍微盖厚一点的被子就蹬。有时候天气原因,薄的盖着太薄厚的又太厚!哎,昨天晚上宝宝蹬被子我没有及时发现,今天早上起来有点流鼻涕马上就喂药,这会还在睡觉觉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:32 | 来自WAP
我们家也爱蹬,但是他蹬被子好像不醒,每次等我发现时候都蹬了好久了,我都是用我的大被子给他盖,他蹬不开
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:21 | 来自WAP
我家也是刚六个月,也爱蹬被子,但是他都是醒了才蹬着玩,睡着的时候不蹬,我们就盖的薄被子,而且睡觉直接把他胳膊放外面,被子盖到腋下,这样不是太热,就好多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:58
天气原因,容易热
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 04:43 | 来自WAP
我女儿四个多月,这几天喜欢蹬被子
点击查看全文