要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡黄素化,只能试管吗?

101539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵泡黄素化,大夫说如果连续四个月这样,就得试管,姐妹们给点建议谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:54 | 来自WAP
就是不排。然后黄素化。那么可以促排吗?你的体温怎么样。月经周期怎么样。
点击查看全文
jinjin0907 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:25 | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-04-08 11:54
<br/>就是不排。然后黄素化。那么可以促排吗?你的体温怎么样。月经周期怎么样。
这是监测的第一个周期,卵泡涨的很好,打了绒促让它排出来,没想到越涨越大,大夫说黄素化了,而且说我要了快两年都没怀有可能就这个问题,输卵管也没事,让再监测三个周期,如果都是不排基本就确定是卵泡黄素化综合症就要做试管。月经周期一直不准,40多天。体温双项,高温期偏短10~11天,体温就逐渐下降
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:28 | 来自WAP
jinjin0907 发表于 2014-04-08 12:25
<br/>这是监测的第一个周期,卵泡涨的很好,打了绒促让它排出来,没想到越涨越大,大夫说黄素化了,而且说我要了快两年都没怀有可能就这个问题,输卵管也没事,让再监测三个周期,如果都是不排基本就确定是卵泡黄素化综合症就要做试管。月经周期一直不准,40多天。体温双项,高温期偏短10~11天,体温就逐渐下降
噢!这样啊!激素六项做过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:56 | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-04-08 12:28
<br/>噢!这样啊!激素六项做过吗?
查过没啥问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:58 | 来自WAP
我也有黄素化过月经到今天也还没有来。医生让我停2-3个月再去看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 13:09 | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-04-08 12:58
<br/>我也有黄素化过月经到今天也还没有来。医生让我停2-3个月再去看。
你是什么情况,我加你为好友了,咱们有问题相互交流学习
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:10 | 来自WAP
jinjin0907 发表于 2014-04-08 13:09
<br/>你是什么情况,我加你为好友了,咱们有问题相互交流学习
我现在也说不上来什么情况,医生让我停2-3个月在看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 13:25 | 来自WAP
我都治疗了好久了喝汤药,还有打针促排,输卵管监测,激素六项,折腾了这么就也没怀上,啥问题也查不出。我新换个医院,大夫让监测一个周期发现黄素化的问题。我建议你首先让你老公验个精液常规。你过两个月再去监测个卵泡,看看别总是黄素化。如果卵泡不涨大夫会给用药,一般促排并监测卵泡三个周期能怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:57 | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-4-8 12:58
<br/>我也有黄素化过月经到今天也还没有来。医生让我停2-3个月再去看。
<br/><br/>你好,你现在卵泡黄素化的问题解决了吗?
点击查看全文