要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

大家说四维彩超有没有可能翻盘啊?

10628346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已是二胎妈妈,大宝是女儿,前几天找熟人去做了四维看男女,结果说是女孩。有点小失望,未能儿女双全。

大家说说看四维有没有可能翻盘的?求翻盘,求翻盘!菩萨保佑能翻盘!
点击查看全文
じ☆ve瓶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:50
88宝er 发表于 2014-4-7 09:39
<br/>20周以后翻盘几率就不大!12--18周有翻盘几率!
<br/><br/>em17哎,我也觉得翻盘的几率很小了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:47 | 来自WAP
这个88宝看到哪个都说女孩!我觉得她心里有点变态!几乎所有她的评论都说人家是女孩!人家超过的说是男孩的她从来不支声!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 12:38 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-4-7 09:39
<br/>20周以后翻盘几率就不大!12--18周有翻盘几率!
<br/><br/>你的男宝女宝我们肚子上的线好像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 12:45 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-04-07 09:39
亲,28周有没有可能因为孩子太大看不清生殖器呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:02
em21               
点击查看全文
じ☆ve瓶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:48
好爸爸311 发表于 2014-4-7 11:47
<br/>这个88宝看到哪个都说女孩!我觉得她心里有点变态!几乎所有她的评论都说人家是女孩!人家超过的说是男孩的 ...
<br/><br/>呵呵,是吗?
点击查看全文
じ☆ve瓶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:49
潼潼马吉 发表于 2014-4-7 12:45
<br/>亲,28周有没有可能因为孩子太大看不清生殖器呢?
<br/><br/>亲,我去照的时候21周左右,翻盘的几率估计是很小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:54 | 来自WAP
じ☆ve瓶子 发表于 2014-04-07 15:49
<br/><br/><br/>亲,我去照的时候21周左右,翻盘的几率估计是很小了
亲!本人22周BC都翻盘了,一切皆有可能。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:12 | 来自WAP
楼主说实话我B超也说是女宝宝,老公是家里的独苗,我也好希望翻盘,但我是30周超的而且刚把B超仪放上去就说是女宝宝,我估计翻盘不可能了!希望楼主能翻盘!
点击查看全文