要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经不调不孕症备孕经验,祝姐妹们马年好孕

1828014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前就是人流后不孕症患者,内分泌失调,垂体泌乳素PRL一百以上,有时还溢乳,月经时间短,量少,一天结束了,三年不孕,一直求助西医,并且一直吃溴隐亭,可一停药又反弹了,月经一直不好,感觉就快闭经了。经人介绍去一个老先生那看好的,现在儿子都快一岁了。

点击查看全文
空城の计 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:31
泌乳素高,月经不调的姐妹进,有真经验
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:53
我和你的情况非常像,吃什么中药降下高的泌乳素的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:39
我和你的情况一样,现在两三个月不来月经,上一次月经是吃黄体酮来的,现在一直在吃中药不见好,请问你吃的什么中药呢?现在医生让我吃避孕药调养,不是好不好。
点击查看全文
空城の计 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:53
木木梅子 发表于 2014-4-9 22:53
<br/>我和你的情况非常像,吃什么中药降下高的泌乳素的
<br/><br/>我当时喝了三四个月中药,经期喝的是调经汤5剂,然后喝促卵泡汤5剂,然后喝促排卵汤五剂,老先生说我肝经郁热,肝郁气滞,还有肝肾有点虚,所以内分泌就失调了。因为我流过产,综合调制一段时间第四个月怀上的。
点击查看全文
空城の计 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:57
圈圈熊宝宝 发表于 2014-4-10 10:39
<br/>我和你的情况一样,现在两三个月不来月经,上一次月经是吃黄体酮来的,现在一直在吃中药不见好,请问你吃的 ...
<br/><br/>我也吃过黄体酮,也吃过避孕药,都不见效,在医院开中药也调过,就腰痛稍好了点。好像不对症,泌乳素,月经都治不了。最后经人介绍找了我们这一带一个有名的老中医,我当时喝了三四个月中药,经期喝的是调经汤5剂,然后喝促卵泡汤5剂,然后喝促排卵汤五剂,老先生说我肝经郁热,肝郁气滞,还有肝肾有点虚,所以内分泌就失调了。因为我流过产,综合调制一段时间第四个月怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 20:22
在哪看的中医,给个详细信息吧!谢谢!
点击查看全文
空城の计 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 11:12
382435687 发表于 2014-4-10 20:22
<br/>在哪看的中医,给个详细信息吧!谢谢!
<br/><br/>东莞祥源堂,陈老先生076989097195可以咨询下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 09:19
空城の计 发表于 2014-4-11 11:12
<br/>东莞祥源堂,陈老先生076989097195可以咨询下
<br/><br/>在东莞哪个镇的?
点击查看全文
空城の计 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:39
依恩123 发表于 2014-4-12 09:19
<br/>在东莞哪个镇的?
<br/><br/>塘厦,你自己先问问呗
点击查看全文