要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月24排卵,4月7日姨妈准时报道,看来马宝无缘了

759613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四点多一测体温下降,六点就来姨妈了!昨天排卵试纸接近阳,以后再不用排卵试纸测怀孕了,瞎欢喜一场。不知道究竟什么问题,明明在排卵日有AA啊,为什么不中呢?还有,姐妹们知道在治疗霉菌性阴道炎时可以备孕吗?还是一定要治好后次月再备孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 06:25 | 来自WAP
亲,你还有一次机会呢。预产期是算末次月经的月份减3,日子加7。你这次大姨妈结束后的排卵日还可以有一次机会,那样的话4月7日末次的预产期是4-3=1,7+7=14,预产期是1月14,马年过年是2月19呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 06:27 | 来自WAP
3.25排卵,例假还没来,着急等待中~马宝羊宝都无所谓,只要有宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:05 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-07 06:27
<br/>3.25排卵,例假还没来,着急等待中~马宝羊宝都无所谓,只要有宝
咱俩一样,估计今天姨妈
点击查看全文
zhuyun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:14 | 来自WAP
元宝果冻 发表于 2014-04-07 06:25
<br/>亲,你还有一次机会呢。预产期是算末次月经的月份减3,日子加7。你这次大姨妈结束后的排卵日还可以有一次机会,那样的话4月7日末次的预产期是4-3=1,7+7=14,预产期是1月14,马年过年是2月19呢!
谢谢亲。不过我这次月经结束后得治疗一下阴道炎,不知道可不可以备孕,如果不能下次月经预计是5月4日了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 07:45 | 来自WAP
zhuyun 发表于 2014-04-07 07:14
<br/>谢谢亲。不过我这次月经结束后得治疗一下阴道炎,不知道可不可以备孕,如果不能下次月经预计是5月4日了
阴道炎?对备运没影响的可以放放亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 07:51 | 来自WAP
元宝果冻 发表于 2014-04-07 06:25
<br/>亲,你还有一次机会呢。预产期是算末次月经的月份减3,日子加7。你这次大姨妈结束后的排卵日还可以有一次机会,那样的话4月7日末次的预产期是4-3=1,7+7=14,预产期是1月14,马年过年是2月19呢!
现在宝宝报户口是按阳历算吧?1月份官方好像就是羊宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 07:52 | 来自WAP
排卵试纸显示27号排卵,结果今天月经来了。。。体温显示高温只有几天而已。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:05 | 来自WAP
25号排卵,今早体温降了,36.3,估计明天来姨妈。我只要体温降,准没戏,比ZZY还准,而且绝不炸胡。唉,亲娘啊,备孕4个月了,这真是要打持久战了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 08:14 | 来自WAP
23号排卵的,体温降了三天,今天早早孕还是白板,大姨妈也还没来,烦S了。
点击查看全文