要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[小三警报]

在我发现小三后

8224870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公初中高中就在同一个班读书,大学在同一个城市,彼此都是对方的初恋。感情算是深厚的,可在我怀孕期间,我老公就差点出轨。我最早发现是从QQ消息中发现的,我老公是医生,值班后休息在家,发消息给上班中的临时工女护士,说下班接她一起吃饭。那天的确我老公没有回家吃饭。后来我还看到一些暧昧的对话,什么胸部太大太小,什么暖好被窝等我什么的。我跟老公大闹了一场,老公向我保证没有出过轨。我原谅了他,没有把事情告诉双方大人。几个月后,我偷偷查了老公的短信,发现单位里他还是老和那女人短信,一天上午也发,下午也发,总是二十来条。都在同一个医院根本不可能是工作上的事情。最难以忍受的是在老公值班时,他们一直发消息,发到半夜一两点,凌晨四五点又在发了。我真不敢想象他们在发什么。到那时我才知道为什么我老公值班回来总那么累,开始总以为他工作辛苦,原来是调戏女人调戏得辛苦了。亏我每次他值班回来还给他烧吃的,让他补觉。接下去的事情我是这样做的,我打印下了他几个月的通话纪录,短信纪录,把婆婆,妈妈叫到家里,但没有告诉他们为什么叫他们来。我们一起等老公回家。老公回来后,我就把单子扔给了他,痛哭起来。婆婆和妈妈当时也吓了一跳,我妈妈没有说什么,我婆婆性子急,拽起儿子就打就骂。我老公还百般抵赖说都是工作上的事,听了我就有气,我随后打开了笔记本电脑把QQ留言给婆婆看,前帐也翻了出来,老账新帐一起算。我告诉婆婆这肚子里的孩子我不能要了,生下来也没有爸爸。我妈和我都哭了,婆婆还是心疼肚子里的孩子和我的,站在了我们这边,老公也终于低头认错了。发誓再也不和她联系了。我再一次原谅了老公,不过我警告他如果再犯我会把通话纪录,聊天纪录给我他们单位上上下下都一份(当然当时我是不会那么做的,如果他们的事公开,或许他们真的会无所顾及在一起了)当然搞定老公还不够,一个巴掌拍不响,我还得阻止那个贱人。那个贱人不值得我跟她吵,我平静地发消息给他,告诉她不许发消息给老公了,她说一直是老公发消息找他,我说你也25岁了,什么事情可以做什么事情不能做应该知道了,或许先是我公来找你的,但一个女孩子顾廉耻的顾清白的话是不会回消息的。我和老公是不会离婚的,可你还要嫁人的,如果清白没有了你很难嫁出去了。最解恨的还是我婆婆,打了电话把她狠狠骂了。我还把我和那贱人的聊天纪录给我老公看,告诉他,出了事,那女人把所有的错都归你身上。我老公说总算看清她了。老天有眼,三个月后,我生了一个健康的儿子。老公也没有更多精力搞外遇了。现在我们的儿子快四周岁了,而我又怀上了第二个孩子。听老公说那个贱人后来又搭了结婚了的牙科医生。搞得医院风风雨雨。哎,真是狗改不了吃屎。我老公说到现在还心有余悸。他差点也成为人家背后议论的对象了。最终牙科医生迫于家庭的压力也没有选择她。而她真的臭了,过年同事聚会她带男朋友来的,说是二月二十八结婚的,最终也不知道什么原因没结成。成了医院里的笑柄。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 06:28 | 来自WAP
楼主好手段!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 06:48 | 来自WAP
楼主赞一个~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:11 | 来自WAP
我觉得你婆婆最会做人,做的很到位
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:37 | 来自WAP
婆婆处理得很给力,给好婆婆赞一个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:56 | 来自WAP
主要要给婆婆点个赞!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:56 | 来自WAP
我和你处理方法一样…只可惜我婆婆太溺爱我老公…只是骂他…现在他虽然和那女的分了,却对我也很冷漠…我们宝贝出生了…他基本不管…我伤心透了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:11 | 来自WAP
能回心转意的貌似也不多。但真正离婚的也不多,都想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 08:22 | 来自WAP
幸好结局还是皆大欢喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 08:30 | 来自WAP
最讨厌小三了,还是厚颜无耻的小三
点击查看全文