要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

3月31号排卵Mm,一起坐等开奖14年最萌的小宝马!

743623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18号月经完,29号白天发现有蛋清白带,心想大姨妈软件上不是显示还在卵泡期吗!难道提前了,晚上回家时还是用大卫测试下,很红的印记,30号晚上,30号白天都是强阳!31号早上起来已经是淡淡的粉!估计是排卵了!早上要老公补作业,他死活不肯•31号晚上回家已经是大白板了。29 30 31晚上都有a!不知道会不会中!

排卵第二 三天就一直觉得冷!也不知道测什么体温!
症状:Rf疼痛,小腹疼痛!一副要来大姨妈的感觉!腰酸!

每天晚上都是要查播种网各种问题入睡,我上个月说要好好备孕,结果大姨妈竟然56天才来,去医院医生开了黄体酮吃了两颗,头昏脑涨的第二天就来大姨妈了!怕黄体酮不够,这两天也开始吃黑豆糯米粥!没办法说放轻松!脑子里一直挂着!

一直看各位姐妹说要量体温!
5号也是排卵第六天,晚上睡觉就量下是36.3! 一直看要高温才能有怀孕!还跟老公哭了一会鼻子!鸭梨大啊!

6号早上量了体温是36.5 傍晚的时候有一段时间感觉温度很热,让老公给我摸下脸他说烫!晚上睡觉前测的体温是37.8!
对于体温一直不太懂的我!只想再耐着心等上些天!坐等开奖!让我有个最萌的小宝马!

症状:Rf还是疼,按压会疼,有涨!小腹不抽疼了!这两天傍晚会发困,晚上我哥哥拿了一碗海鲜汤,我觉得很反胃,我老公说没味道!我看有博文说!没有中队长,现在所有症状都是假相,浮云!耐心等待,有测出来的姐妹要快快分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 02:15 | 来自WAP
我也是31,1号这样排卵的,现在rf变很大,rt有点疼,像姨妈来的感觉,但希望是怀上了,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 04:37 | 来自WAP
我30号左右排卵,RF一点感觉也木有。只有每晚发烧烧的睡不着,其他啥感觉也木有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 05:55 | 来自WAP
我也是30/31排卵的,希望大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 06:41 | 来自WAP
我也是30深夜或31凌晨排卵,1号—3号,左边输卵管偶尔隐隐刺痛,然后4-5号小肚子中间肚脐下面针扎一样刺痛,6号感觉就没了,腰开始有点酸。RT发硬,碰着有轻微疼痛。不知道是真实存在的症状,还是心理太紧张产生的反应。希望我们本次都好孕!你量体温要早上睡醒,不睁开眼睛不说话,之前没起床活动再测的基础体温,晚上动过之后测,不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 06:46 | 来自WAP
我也是同时间排卵,症状是浮云,祝下周中奖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:28 | 来自WAP
所谓体温不是什么时候量都行,要量基础体温才准确。早上睡醒什么都不干就测,这个体温最准确
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 07:35 | 来自WAP
我今天体温下降0.05,算着床降温吗?嘿嘿,估计是多想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:44 | 来自WAP
我其它症状都和你一样,只有一点不一样,我超想吃海鲜的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 07:44 | 来自WAP
我也是31号1号.什么症状也没有,今天早上忍不住测ZZY打白板,急得啊
点击查看全文