要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

JM帮我看看卵泡情况,准备人授,今天第13天2.1如何?

1047116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!第8天1.1,第12天1.6,第13天2.1啦,怎么长得这么快,这个周前吃了克米促排,我周期是29、30天,一般第15天排,这次会提前吗?明天是14天,今感觉左下腹有些涨啊,明天能人授吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 07:37 | 来自WAP
求意见,有人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 11:52 | 来自WAP
波罗蜜啊波罗蜜 发表于 2014-04-07 07:37
<br/>求意见,有人吗?
我的卵泡也长的超快,可能是咱们周期短的原因吧!我一般都是26或27天,这次月经第9天监测卵泡1.2*1.1今天第12天再测已经排了,这卵泡是以什么样的速度再增长啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 19:11 | 来自WAP
Letitia123 发表于 2014-04-07 11:52
<br/>我的卵泡也长的超快,可能是咱们周期短的原因吧!我一般都是26或27天,这次月经第9天监测卵泡1.2*1.1今天第12天再测已经排了,这卵泡是以什么样的速度再增长啊?
你一般第几天排?知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 19:27 | 来自WAP
波罗蜜啊波罗蜜 发表于 2014-04-07 19:11
<br/>你一般第几天排?知道吗?
2月份监测一回,大约14天时排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 19:29 | 来自WAP
Letitia123 发表于 2014-04-07 19:27
<br/>2月份监测一回,大约14天时排的
是这样,我怕长得太快,提前排。今天第14天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 19:33 | 来自WAP
波罗蜜啊波罗蜜 发表于 2014-04-07 19:29
<br/>是这样,我怕长得太快,提前排。今天第14天了。
应该快了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:52 | 来自WAP
Letitia123 发表于 2014-04-07 19:33
<br/>应该快了吧
今天14天没长,和昨天一样21,决定了今天做人授,在肚子上打了一针,据说12到36小时间起效。明早再做一次,希望能排。运动能加快排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:55 | 来自WAP
波罗蜜啊波罗蜜 发表于 2014-04-07 21:52
<br/>今天14天没长,和昨天一样21,决定了今天做人授,在肚子上打了一针,据说12到36小时间起效。明早再做一次,希望能排。运动能加快排吗?
求观世音菩萨加持我!求观世音菩萨加持我!求观世音菩萨加持我!求观世音菩萨加持我!求观世音菩萨加持我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:07 | 来自WAP
波罗蜜啊波罗蜜 发表于 2014-04-07 21:52
<br/>今天14天没长,和昨天一样21,决定了今天做人授,在肚子上打了一针,据说12到36小时间起效。明早再做一次,希望能排。运动能加快排吗?
都说运动能促进排卵,多走动走动,应该有帮助
点击查看全文