要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有姐妹做输卵管介入手术后好孕的吗?

2080825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,真的大龄了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:21
我2月份在上海红房子做的介入,这个月在备孕,现在在做等开奖
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:24
我的也是一边堵塞,一边通而不畅,我吃了二个月中药,然后直接做的介入,手术很成功,当时二边都通了,像我们这种应该直接做介入就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:26
楼主,有什么不清楚的,可以问我,我把自己知道的告诉你噢,希望我们都能早点好孕
点击查看全文
拉姆的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:32 | 来自WAP
幸福的等着你 发表于 2014-4-8 09:26
<br/>楼主,有什么不清楚的,可以问我,我把自己知道的告诉你噢,希望我们都能早点好孕 ...
<br/><br/>你已经做了介入手术了吗?效果怎么样呢?我打算这个月来了月经就去做
点击查看全文
拉姆的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:34 | 来自WAP
幸福的等着你 发表于 2014-4-8 09:26
<br/>楼主,有什么不清楚的,可以问我,我把自己知道的告诉你噢,希望我们都能早点好孕 ...
<br/><br/>我也是吃了几个月的中药,医生说先吃9个月再看,我实在等不及了,今年都31岁了,促盐热敷我也有做,你现在做完手术有多久了呢
点击查看全文
拉姆的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:36 | 来自WAP
幸福的等着你 发表于 2014-4-8 09:21
<br/>我2月份在上海红房子做的介入,这个月在备孕,现在在做等开奖
<br/><br/>不好意思太着急没看到你是2月做的,希望这个月有你好消息哦,也给我自己一点信心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 22:44
中药一般吃3个月就行了,我也是大龄32了,所以也很着急,吃了二个月就去做了介入,介入很成功,不用害怕,通了就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 22:48
促盐热敷我也弄了,她们都说这个效果不错的,前面做了这些准备工作,后面做介入就成功率很高,亲,你还可以平时跳跳绳,这样对输卵管通畅也有好处的,而且也是助孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 22:52
另外做介入其实一点不痛,就是有一点点酸涨,跟造影差不了多少,所以亲做的时候不用害怕,要放松心情,几分钟就可以做好,希望你早日通好后就好孕
点击查看全文