要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有姐妹做输卵管介入手术后好孕的吗?

楼主: 拉姆的爱
2086525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,真的大龄了
点击查看全文
拉姆的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:05 | 来自WAP
幸福的等着你 发表于 2014-4-8 22:52
<br/>另外做介入其实一点不痛,就是有一点点酸涨,跟造影差不了多少,所以亲做的时候不用害怕,要放松心情,几分 ...
<br/><br/>谢谢你的经验和鼓励,我决定去做了,你什么时候排卵的呢?我今天排卵第十一天了,排卵试纸都是水印,胸部也开始涨痛了,坐等姨妈了,你做的是x光导丝介入吗?手术费用大概多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:46
我31号排卵,现在在期待中,我做的是X光介入,费用3000元。
<br/>
点击查看全文
拉姆的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:20 | 来自WAP
幸福的等着你 发表于 2014-4-9 12:46
<br/>我31号排卵,现在在期待中,我做的是X光介入,费用3000元。
<br/><br/>现在有结果了吗,我好希望听到你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:09
今天才排卵第十天,我还在等待中,我会保持和你联系的,相信自己,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:12 | 来自WAP
幸福的等着你 发表于 2014-04-08 22:52
<br/>另外做介入其实一点不痛,就是有一点点酸涨,跟造影差不了多少,所以亲做的时候不用害怕,要放松心情,几分钟就可以做好,希望你早日通好后就好孕
亲,你在哪做的介入?我也堵塞、谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 20:18
丹丹19898 发表于 2014-4-10 20:12
<br/>亲,你在哪做的介入?我也堵塞、谢谢!
<br/><br/>我在上海红房子做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:36 | 来自WAP
幸福的等着你 发表于 2014-04-10 20:18
<br/><br/><br/>我在上海红房子做的
亲,输卵管扭曲红房子介入可以做好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 22:28
扭曲我不太清楚,但红房子在上海是蛮有名的妇幼医院了,亲可以打电话咨询下,我感觉可能这边可以
点击查看全文
拉姆的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:24 | 来自WAP
幸福的等着你 发表于 2014-4-10 22:28
<br/>扭曲我不太清楚,但红房子在上海是蛮有名的妇幼医院了,亲可以打电话咨询下,我感觉可能这边可以 ...
<br/><br/>今天我去成都锦江区妇幼保健院看了,医生让我先灌一个月肠+粗盐热敷,下个月来了月经再做介入效果好些,灌肠方直接给我的,让我自己去药店买,医生态度很好,给我很大的信心啊。PS:今天中午DYM来了,正好排卵的第十四天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 20:25
是的,自己有信心很重要,做妈妈是我们的权利,谁也夺不走。一起努力加油!
点击查看全文