要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

✨3月25日移植,今天第十二天✨

774111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是第十一天,去医院抽血,HCG440多,3月25日移植3个胚胎。姐妹们帮我分析一下有可能是三胎或双胎吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:43 | 来自WAP
我第十二天hcg101       双胎      你参考一下      
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:46 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-04-06 22:43
<br/>我第十二天hcg101       双胎      你参考一下      
借你好孕亲爱的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:50 | 来自WAP
你移了两个胚胎还是三个胚胎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:51 | 来自WAP
、J∪AЙゞ 发表于 2014-04-06 22:50
<br/>你移了两个胚胎还是三个胚胎?
我移了三个胚胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:51 | 来自WAP
芭比要好孕啦 发表于 2014-04-06 22:46
<br/>借你好孕亲爱的,谢谢
不客气      试管的还是要注意保胎啊      我促排的都保胎药吃到3个多月   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:52 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-04-06 22:51
<br/>不客气      试管的还是要注意保胎啊      我促排的都保胎药吃到3个多月   
我这两天有点担心了,肚子什么感觉都没有了,就胸比较胀,很害怕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 23:03 | 来自WAP
芭比要好孕啦 发表于 2014-04-06 22:52
<br/>我这两天有点担心了,肚子什么感觉都没有了,就胸比较胀,很害怕啊
隔天再抽血看看     把孕酮      雌二醇一块都查一下      翻倍正常     孕酮不低就没问题      我当时好像就感觉肚子涨痛一样     别的没什么感觉     胸也不涨     体温一直很高     都是37以上    ,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 23:06 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-04-06 23:03
<br/>隔天再抽血看看     把孕酮      雌二醇一块都查一下      翻倍正常     孕酮不低就没问题      我当时好像就感觉肚子涨痛一样     别的没什么感觉     胸也不涨     体温一直很高     都是37以上    ,
我明天或者后天去医院再抽一下血,看看怎么样,谢谢啦亲爱的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 23:08 | 来自WAP
芭比要好孕啦 发表于 2014-04-06 23:06
<br/>我明天或者后天去医院再抽一下血,看看怎么样,谢谢啦亲爱的!
不客气      放松心情     没事的
点击查看全文