要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕39w+3,马上卸货了,却遭遇逆天耻骨疼,感觉要瘫痪了……

1675224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    4月3日产检时还好好的,一点反应没有,几个经常见的同期孕妈都羡慕我身体步伐轻盈,没想到当天晚上回来就感觉大腿根有些紧,韧带发轴,以为走路多了没在意,结果从第二天疼痛迅速蔓延到两个大腿根,紧接着后腰,毛毛部位的骨头和靠近毛毛的小腹。晚上睡觉躺下时,翻身时,变化姿势时,上述部位就像很久没运动突然跑了长跑后第二天的小腿肌肉一样疼痛难忍,在椅子上坐一会一起来就像要了亲命一样,腿根本抬不起来,想往出迈步子两条腿根本不是自己的,真的不夸张,照这样发展下去,小东西再有三四天不出来我就基本宣布瘫痪了……以为马上卸货了,却没想到宝宝还要这么折腾我一回,祈祷发动……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:40
我今天也是39+3,没有反应,淡定宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:46
我当时已经瘫痪了,彻底不能动了,整整一星期,简直是以泪洗面啊,一周后神奇恢复。那是宝宝位置不对,你可以想办法叫他换换位子。我当时是去坐出租车,估计那个坐姿调整了宝的位子,下车后神奇会走了。之前坐马桶上起来都得半个小时,洗了澡抬不起腿穿裤子,夜里伤心的哭。一切都会过去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 22:48 | 来自WAP
祝福!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 22:56 | 来自WAP
当妈妈真不容易!希望楼主快快好起来!我也38w了,求宝宝早点发动,不要留级~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 23:02
加油加油,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 23:35 | 来自WAP
晕后期这么痛苦啊…我怕死了都…我才18周都扛不住,怎么坚持下去啊…能幸运点淡定地坚持到足月多好!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 23:40
宝妈加油,快卸货了,再忍忍。。em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 23:43
感觉这是要发动的节奏,祝顺利卸货~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 05:34
不容易啊,在后面慢慢排队。
点击查看全文