要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕8周+1孕酮42 hcg16万 (吃了一颗黄体酮胶囊查的) 但是要停药了 我很不放心 姐妹们帮帮忙

76246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前人流过一次清宫过 胎停过一次
这次怀孕在本该来月经的日子出血 直觉怀孕 自测了一下 弱阳 后来去医院检查孕酮和hcg正常 吃了两周一天四颗黄体酮胶囊 后来减量一天两颗黄体酮 10天 孕53天检查有胎心 胚芽 大小也符合孕周 我现在该不该停药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 23:11 | 来自WAP
听医生的,但是建议不要停,你现在的数值高是因为在补黄体酮。。八周,六周是最关键的时候,正是逐渐张胎盘代替黄体功能的。。而且对雌性激素需求最大的时候,有些医院会要求40以上最好~如果中间衔接不好,很危险。。一般黄体酮吃上,都要到11-12周b超过胎盘,看胎盘发育情况而定,停不停药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:38
黄体酮不能一下停掉,要慢慢的减量,在减量的过程中还要定期进行检查
点击查看全文
xiaoyaode88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:22 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-04-06 23:11
<br/>听医生的,但是建议不要停,你现在的数值高是因为在补黄体酮。。八周,六周是最关键的时候,正是逐渐张胎盘代替黄体功能的。。而且对雌性激素需求最大的时候,有些医院会要求40以上最好~如果中间衔接不好,很危险。。一般黄体酮吃上,都要到11-12周b超过胎盘,看胎盘发育情况而定,停不停药。
是医生让停的   我也不放心  看好多姐妹都是停了出血   我也想让医生开点药   谢谢你啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:25 | 来自WAP
爱上深呼吸W 发表于 2014-04-07 08:38
<br/>黄体酮不能一下停掉,要慢慢的减量,在减量的过程中还要定期进行检查
我之前是一天四颗   然后减到一天两颗   现在第一天停药  今天医生停诊   只好明天去找医生   谢谢你的建议   对我很有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:22 | 来自WAP
不客气啊,亲~祝福平平安安顺顺利利~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:23 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-04-07 21:22
<br/>不客气啊,亲~祝福平平安安顺顺利利~
谢谢
点击查看全文