要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期肚子发硬发紧正常吗?

4004114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教各位有经验的宝妈们,我现在孕18周多点 大概从前几天开始感觉只要站着的时候肚子都是硬绑绑的有点难受 摸起来很硬 躺下后就还好 平躺的话也会硬 已经有胎动了。前二天不放心去做了B超一切正常,但还是不放心不知道这到底是什么情况。请各位帮帮我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 20:53 | 来自WAP
我现在22+5这俩天也是肚皮发紧,宝妈是什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:00
这么快就有假性宫缩·,注意休息,不要提重物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:11
我平躺着也会哦,搞得都不敢平躺睡了,侧卧又睡不着,哎。
点击查看全文
annsongting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:38 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-04-06 20:53
<br/>我现在22+5这俩天也是肚皮发紧,宝妈是什么情况
就是不知道是肚子胀气还是什么 我本来胃就不好容易胀气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:39 | 来自WAP
ping508 发表于 2014-04-06 21:00
<br/>这么快就有假性宫缩·,注意休息,不要提重物
这个是宫缩把可是去医院医生摸了说也不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:40 | 来自WAP
黎安安 发表于 2014-04-06 21:11
<br/>我平躺着也会哦,搞得都不敢平躺睡了,侧卧又睡不着,哎。
那你站着的时候呢硬吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:48 | 来自WAP
annsongting 发表于 2014-04-06 21:38
<br/>就是不知道是肚子胀气还是什么 我本来胃就不好容易胀气
是不是子宫在长啊,你肚子硬吗,我四个月的时候有几天也这样,然后就发现肚子长大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-7 10:39 | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-04-06 21:48
<br/>是不是子宫在长啊,你肚子硬吗,我四个月的时候有几天也这样,然后就发现肚子长大了。
我才16周多昨天半夜肚子就是硬硬的鼓的大大的,上个厕所好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:09 | 来自WAP
zhongqin7777 发表于 2014-04-07 10:39
<br/>我才16周多昨天半夜肚子就是硬硬的鼓的大大的,上个厕所好多了
我晚上憋尿也那样,现在是白天肚皮发紧
点击查看全文