要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有和我一样情况的姐妹吗?有什么好办法没

46806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问我这样正常吗?有和我情况一样的姐妹吗?什么时候是头啊真的太折磨了!怀孕20多天就会偶尔恶心,一般都是在中午等电梯或者晚上下班前,估计可能是饿了累了的原因,恶心的时候都不敢说,怕别人说我事多或者yy。肚子一直有点隐隐的疼,最开始是右下腹,后来是左边,后来是左右同时或者互换,后来是中间。
现在36天,昨天起来神清气爽,一点怀孕的感觉都没有,担心的要死,心情很低落,想去医院了都。可能真是因为看太多负能量的帖子了。结果今天难受到崩溃,第一次真的吐出来了、一整天处于饿又恶心,又没什么能吃的尴尬境地,老公嘲笑我,说昨天宝宝心疼我我不领情,今天折腾我是为了让我放心,哎什么时候是头啊,宝宝麻麻知道错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:29 | 来自WAP
头三个月是这样的啊,过了这段时间就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 19:36 | 来自WAP
飘零如尘 发表于 2014-04-06 19:29
<br/>头三个月是这样的啊,过了这段时间就好了
度日如年,太漫长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:29 | 来自WAP
楼主反应好早,我是40天才有反应,恶心,干呕,也吐过,现在49天,也是觉得时间过的好慢,不过只希望宝贝健康就好,嘻嘻,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 22:34 | 来自WAP
风中的雨er 发表于 2014-04-06 21:29
<br/>楼主反应好早,我是40天才有反应,恶心,干呕,也吐过,现在49天,也是觉得时间过的好慢,不过只希望宝贝健康就好,嘻嘻,一起加油
所以我怀疑我这正常吗?一起加油吧亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:09 | 来自WAP
 正常啦,每个人早孕反应都不一样,上班的饿就带点零食嘻嘻,我也是饿的话更难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:43 | 来自WAP
我是恶魔爱美丽 发表于 2014-04-06 19:36
<br/>度日如年,太漫长了
是的啊,我现在三个月了,40天左右我开始反应的,也是感觉度日如年啊,熬过来就好了,想想至少证明宝宝是健康的,都值了
点击查看全文