要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

有没有排卵后感冒怀孕的JM

3064236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出去突然感觉好冷,风好大,我也感冒了,前两天晚上就脸发烫,今天回来也脸发烫体温还在37.7°,我这个是正常感冒还是怀孕感冒的症状啊,我都不知道了- -脸烫的像上火,眼睛还感觉还长了针眼- -酸胀。28号排的,那天是疯狂造人上面怀孕率最高的一天,
姐妹们帮忙看看。

点击查看全文
baobao861222 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 19:22
em25有懂的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:26 | 来自WAP
我31日排卵,昨天也有低烧37.8度,也有姐妹说我可能怀了,不过因人而异,38度以下都是低烧,多喝温开水,喝点热生姜红糖水就会好,备孕期间尽量少吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 19:29
红颜鬼小妃 发表于 2014-4-6 19:26
<br/>我31日排卵,昨天也有低烧37.8度,也有姐妹说我可能怀了,不过因人而异,38度以下都是低烧,多喝温开水,喝 ...
<br/><br/>恩,你有感冒吗,我就觉得最近两天我好奇怪。我很少感冒的。而且最近脸会发烫。然后很能吃很容易饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:43 | 来自WAP
我是排卵第十天开始感冒症状,狂打喷嚏嗓子疼流鼻涕,zzy双杠。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 19:46
熊猫0226 发表于 2014-4-6 19:43
<br/>我是排卵第十天开始感冒症状,狂打喷嚏嗓子疼流鼻涕,zzy双杠。
<br/><br/>我今天第十天流鼻涕,刚刚有点嗓子疼。我开始吃东西了。前面六点多体温37.6-37.7 我还没测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:47
我差不多也是那几天排卵,之后就有感冒症状,鼻塞,喷嚏,怕冷,但一直都没加重也没有见好的趋势。平常我身体免疫差,稍不注意就会感冒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 19:49
fengxi628 发表于 2014-4-6 19:47
<br/>我差不多也是那几天排卵,之后就有感冒症状,鼻塞,喷嚏,怕冷,但一直都没加重也没有见好的趋势。平常我身 ...
<br/><br/>你测了吗,我不大感冒的,今天在外面就流鼻涕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:57
baobao861222 发表于 2014-4-6 19:49
<br/>你测了吗,我不大感冒的,今天在外面就流鼻涕
<br/><br/>plsz测为弱阳,zzy没测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 20:02
fengxi628 发表于 2014-4-6 19:57
<br/>plsz测为弱阳,zzy没测
<br/><br/>不知道有没有中- -我昨天还睡了一天呢,从前天晚上十一点睡到昨天下午四点,眼角这边还长了一粒东西摸着有但是还没发出来。感觉上火了
点击查看全文