要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝感冒了、木办呢?

70434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才四个月、感冒了老是咳嗽就鼻涕、今儿去医院看了、医生说孩子那么小吃药没用、需要住院打吊瓶、可是宝宝才那么小、不想她打针、怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:33
我的宝宝五个多月了 感冒了两次都是吃的药,我给她买的小儿葵花化痰止咳颗粒和阿莫西林
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:17 | 来自WAP
你那边都是些什么狗屎医生,这么小的宝宝怎么可以动不动就打吊瓶呢,我家宝这几天也感冒了,鼻塞咳嗽有痰,医生开了抗病毒口服液,小儿清肺化痰泡腾片,我自己在家炖梨给宝宝喝水,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:20 | 来自WAP
宝宝风热咳嗽可以食疗 1.梨+冰糖+川贝 把梨靠柄部横断切开,挖去中间核后放入 2~3粒冰糖,5~6粒川贝(川贝要敲碎成 末),把梨拼对拼好放入碗里,上锅蒸30分 钟左右即可,分两次给宝宝吃。此方有润 肺、止咳、化痰的作用。
<br/>普遍贪凉,热了就吹空调,一年四季都在 吃寒凉的水果,所以现在患风热咳嗽的宝 宝明显减少。 2.煮萝卜水 白萝卜洗净,切4~5薄片,放入小锅内, 加大半碗水,放火上烧开后,再改用小火 煮5分钟即可。等水稍凉后再给宝宝喝,此 方治疗风热咳嗽、鼻干咽燥、
<br/>效果是不错的,2岁以内的宝宝收到的效果 更好。  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 23:31 | 来自WAP
p,这么小的宝宝感冒,多喝水,如果不行就吃些中药制剂,别吊水
点击查看全文