要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

宫颈口很小,插管很害怕

828816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生妇检时候说我宫颈口非常小,下周一要去做造影了,我很害怕管子插不进去很痛怎么办,有人和我一样的情况吗?现在很忐忑

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 18:47 | 来自WAP
找个技术熟练的医生给你做,要不你会很受罪的,记得找人陪同!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:04 | 来自WAP
放松别紧张就不会痛<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 00:39 | 来自WAP
我也是宫颈很小,很紧,但是医生很娴熟,一下子就进去了,没感觉嘿嘿,消毒yd特别痛。。。后面都不怎么难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 06:53 | 来自WAP
我子宫还有点小了也做完造影了,不怕
点击查看全文
nsl00327 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:54
刚和医生预约了下周一早上做造影,现在心里超紧张,上班也是心神不宁的,因为平时没有什么痛经的感觉,所以一直无法想象做造影到底会有多痛,我体会过的最痛就是闹肚子时候的腹部绞痛,不知道造影插管时候痛得话,会不会比腹部绞痛还要痛呢,想七想八的,又得担心好几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:33 | 来自WAP
我要做造影的时候我也紧张的要命,天天一回家就来这里看别人做造影痛不痛,昨天下午到我的时候。医生说在插管的过程中和推水的过程中会胀痛。整个过程我都很紧张。插管的时候那个小医生叫了老医生来看,说我的宫颈太小了,插不进去。然后在老医生的指导下才插进来的。但我没有特别的感觉。然后给我自己推药水的时候也是,推了三分之一就说可以了。这个过程也没有胀痛的感觉。白紧张了这么多天。总的来说这个过程就和平常做妇科检查一样的。我觉得最重的时候倒是把鸭嘴钳塞进去的时候。哈哈放轻松点别想这么多。我这么怕痛的人都没觉得痛了。
点击查看全文