要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

续~~~~~超快顺产女宝宝生产回忆纪录+备孕过程+孕期特征及数据

6881283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-03-06
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.3公斤
顺产/剖腹产: 顺产
终于出月子了,这一个月可憋死了,老妈不让洗头不让洗脚更不让洗澡em27 切入正题……。

备孕

本人有宫糜3度,先前用过很多种药都没有效果,在百度找到紫草油可以治疗的贴子,在家学习着自己用药结果一个月就转成轻度,然后开妈备孕的,http://bbs.bozhong.com/thread-37010486-1-1.html 这是之前写的用药方法,有不懂的亲们可以咨询我哦,效果真的很好。

用药一个月后开始备孕,给老公买了番茄红素和维E 老公没按时吃,三天打鱼两天晒网,还给老公做了牡蛎养精汤,老公也不爱喝,前三个月我有去医院测卵泡也在家结合大卫测试,结果第一个月没有测到强阳,去医院检测没有排掉黄素化了,第二三个月正常排了,可能时间安排错了,没有中,就开始着急了,第四个月买了半定量,也吃了当归 金银花 鸡蛋好孕汤,结果排卵提前,自己盘算着18号排,18号去医院检测的时候已经没有大卵泡,心想这个月就完了,半定量也没有用上,在等下个月吧,(16号AA一次);到了月底看到群里的宝妈都用排卵试纸测试,我也按耐不住的测了一次,竟然是强阳,心里那个激动呀,以为是不是要排卵了,就咨询了卖半定量的卖家,卖家说不是,要我明天早上用ZZY测,结果真的测到了粉印,也就是在我26岁生日的那天测到啦。

生产

预产期本来是3月12号,结果3月5零晨3点20分感觉有阳水流出,一下惊醒了,一擦也见红了,又激动,又紧张,赶紧叫醒老公,老公一看就流了几点,说在躺下等等看还流吧,在流的话就去医院,不流的话就等天亮了,到了5点30分又开始流了,老公果断起床收拾东西,我也叫醒老妈陪我去医院,到了医院找到熟人,熟人给我检查了一下,说就是这两天的事了,快的话今天晚上可能就疼起来,如果今天晚上没动静,明天就开始催产 ,晚上还真没有动静,到了第二天上午九点十分开始打上催产素,两分钟疼一次,虽然就疼几秒,可是真的很疼哦,都能疼的喊出声音,不过我是咬着嘴唇忍着的,痛了大约一个小时吧,就有大便的感觉了,医生内检说开了六七指了,进产房,刚想往产房上爬,又开始痛,痛的我蹲在地上,痛过这一阵去赶紧爬到产床上,等痛的时候就会不由自主的用力想大便,其实自己也不知道该怎么用力才对的,就是痛的时候就像大便是的用力,不痛的时候就用不上力气了,这样持续一个多小时 ,医生说看到头发啦,同时也感觉医生侧切,侧切的疼是感觉不到了,最后一用力 就感觉哗的一下子宝宝出来了,肚子一下空了,浑身轻松好多,缝针的时候能感觉到点痛,里外缝了30多针吧。当时生完就敢下床走路了,不过不敢坐哦,一坐的时候侧切的地方好痛的,就这样在没有任何准备的情况下,就和我的宝宝见面了…………

孕期数据

后期中性粒细胞值 超过80多了,前期HCG值很低,后期双顶径减股骨长大于2.3  基本都是男宝值,但我生下的是小棉袄,可见数据不准 

孕期反应及特征

属于妊娠剧吐,吃啥吐啥,喝啥吐啥,住院输七天营养液,一直吐到五个月才好转,前期脸色很差,前期喜酸 后期喜辣,肚子正面像鸡蛋,后背看不出怀孕,只长肚子其他部门没有长胖,整个孕期走路都很轻松,健步如飞,暂时想到这些

写的乱七八糟 宝妈们将就看吧哈em34
最后上宝宝照片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 17:39 | 来自WAP
好可爱'接棒'你家苹果那个被罩我家也有'哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:45 | 来自WAP
胖乎乎的,可爱~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-6 17:52 | 来自WAP
恭喜宝妈,接个女宝棒,希望能如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 18:35 | 来自WAP
恭喜啊!接女宝宝棒啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 18:58 | 来自WAP
接超快顺产女宝棒!菩萨保佑我的宝宝健康平安的发育顺顺利利的足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 20:06
楼主是在哪儿啊,才3月份宝宝就穿这么少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 22:24 | 来自WAP
恭喜了,接健康宝宝棒咯!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 23:22
恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 23:42
接超快顺产棒~
点击查看全文