要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

27排卵~今天早晨晨尿还水印,刚测的貌似能看见了!

1246032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号PLSZ强阳,27转弱,其中26,28分别AA一次,5号开始测ZZY,中间测过PLSZ,弱阳,很沮丧。5号ZZY水印,6号晨尿水印,但能看见。刚想测,发现没试纸了,开车出去买了5张回来,便宜的,之前还喝水了,测了一张,结果是这样的!有希望吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:20 | 来自WAP
恭喜,接头棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 16:21
我的排卵时间和你的一样,早上测了张秀儿的不知道是有水印还是我眼花了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:22
恭喜宝妈 接棒.同天排卵,可怜我还是大白板,刚刚测的.求传染
点击查看全文
太阳117 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 16:29
liumeimiao 发表于 2014-4-6 16:21
<br/>我的排卵时间和你的一样,早上测了张秀儿的不知道是有水印还是我眼花了。 ...
<br/><br/>我看到水印时也很怀疑,要是老公根本看不见水印,只有我们这种老盯着试纸看的女人才练出来了。但我觉得水印就是水印,能看见就不是白板~~~
<br/>加油!
点击查看全文
太阳117 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 16:36
勾勾手宝宝 发表于 2014-4-6 16:22
<br/>恭喜宝妈 接棒.同天排卵,可怜我还是大白板,刚刚测的.求传染
<br/><br/>有的人测出来晚,耐心等等~好运!~好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:39
我排卵的时间也跟你的差不多,但是我没敢测,来沾沾孕气
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 16:45
我26号排卵还没zzy还没测出呢,接棒,求传染好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:50 | 来自WAP
我27晚上排卵,今早测zzy白板,恭喜楼主了,我这月又失败了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-6 16:51 | 来自WAP
有印,传给我吧
点击查看全文