要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕妇奶粉和福施福能一起吃么?

711714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己买的福施福,婆婆给买的美素孕妇奶粉,两个能一起吃么?听说一起吃的话会维生素补充过量,不知道会不会对宝宝不好呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:06
干嘛非要一起吃?可以隔几个小时再吃,我也是吃的福施福,但是吃了胃很难受,只吃了一个多月就停了,现在觉得很后悔,维生素神马的只要对宝宝没有副作用可以一直吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 16:11 | 来自WAP
孕妇奶粉我一喝就拉都不敢吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:24 | 来自WAP
彼岸的清 发表于 2014-04-06 16:06
<br/>干嘛非要一起吃?可以隔几个小时再吃,我也是吃的福施福,但是吃了胃很难受,只吃了一个多月就停了,现在觉得很后悔,维生素神马的只要对宝宝没有副作用可以一直吃。
不是非要一起喝下去,就是整个孕期都在吃福施福还有孕妇奶粉,不知道会不会有冲突啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:25 | 来自WAP
皇后871130 发表于 2014-04-06 16:11
<br/>孕妇奶粉我一喝就拉都不敢吃了
孕妇奶粉还有这功效啊?!我就怕便秘通通便也不错啊,我喝的美素,不知道你那是什么牌子呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 16:27 | 来自WAP
西籽爱上大苹果 发表于 2014-04-06 16:25
<br/>孕妇奶粉还有这功效啊?!我就怕便秘通通便也不错啊,我喝的美素,不知道你那是什么牌子呀?
我之前喝的惠氏拉,后来喝美素也拉,拉的疼死了不敢喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:10
西籽爱上大苹果 发表于 2014-4-6 16:24
<br/>不是非要一起喝下去,就是整个孕期都在吃福施福还有孕妇奶粉,不知道会不会有冲突啊 ...
<br/><br/>不会有冲突,只要身体没有不舒服就行。我奶粉都喝了四罐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:12 | 来自WAP
皇后871130 发表于 2014-04-06 16:27
<br/>我之前喝的惠氏拉,后来喝美素也拉,拉的疼死了不敢喝了
哦哦,那你可能是身体排斥这东西,还是多补充维生素吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:13 | 来自WAP
彼岸的清 发表于 2014-04-06 17:10
<br/><br/><br/>不会有冲突,只要身体没有不舒服就行。我奶粉都喝了四罐了
那就好,每天孕妇奶粉都喝的心惊胆战的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:32 | 来自WAP
西籽爱上大苹果 发表于 2014-04-06 17:13
<br/>那就好,每天孕妇奶粉都喝的心惊胆战的
我也是怕喝孕妇奶粉再吃补充维生素的会有冲突,会不会过量的
点击查看全文