要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

补图,27号排,昨天第九天一个印,今天第十天还是一个印

58009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上都不敢看-_-#一整晚都没睡好,不知道会不会咋糊,有姐妹一样的情况么

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 15:56
应该好孕了!恭喜你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-6 16:04 | 来自WAP
我也是,29号排卵的…4号晚,5号早上,5号晚,6号早上的zzy…都是意念,隔了一段时间后又看到淡淡淡淡印…害怕是咋呼…唉<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 16:15
楼主的棒看到印啦 恭喜恭喜!撒花!
<br/>
<br/>
<br/>楼上29号才排,不急不急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:21
kidlovepig 发表于 2014-4-6 16:04
<br/>我也是,29号排卵的…4号晚,5号早上,5号晚,6号早上的zzy…都是意念,隔了一段时间后又看到淡淡淡淡印… ...
<br/><br/>莫非我眼光了,我什么印也没有看到有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-6 16:46 | 来自WAP
FS颖颖 发表于 2014-04-06 16:21
<br/><br/><br/>莫非我眼光了,我什么印也没有看到有
可能太淡了,近距离看不清楚,远看才看见…我和我老公也看见了意念灰…唉,不过可能是咋呼…
点击查看全文
小核桃丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:20 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-04-06 16:46
<br/>可能太淡了,近距离看不清楚,远看才看见…我和我老公也看见了意念灰…唉,不过可能是咋呼…
我好想冲医院验血-_-#
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 18:25 | 来自WAP
比我的明显多了,我都12天了还只是灰印
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-6 19:02 | 来自WAP
小核桃丫 发表于 2014-04-06 17:20
<br/>我好想冲医院验血-_-#
我也想,就是怕希望越大失望越大…我应该是29号排的…4号晚上,5号早上,5号晚上,6号早上的zzy都有意念…体温乱七八糟…不知道怎么回事了?28号36.5,29号是36.2,晚上测的强阳,体温缓慢爬升…2号体温升到36.8,3号36.5,4号凌晨1点多排卵试纸居然阳…4号早上36.6,赶紧跑去医院bc,结果没有卵泡…5号早上居然又降0.3,36.3,今天才升回0.1…真的搞晕了?排卵后2次降温?难道是2次着床?…偷笑中…痛苦的等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 22:00 | 来自WAP
恭喜恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文