要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

四月拼团继续招募有爱妈妈~

694711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈好,我九月妈妈,一心想要小公主,去年圣诞节如愿以偿,哈哈,处女座小朋友即将来临。楼主自己喜欢淘东西,这不,就组织了几次海淘拼团,是和全国各地妈妈一起进行的。
三月份的第一轮已经顺利完成,给大家分享下我们的战果。如果想加入我的海淘拼拼团的,可以告诉我哈,热烈欢迎。
先来一张总图,壮观一下:

小海马必不可少,这一次粉色断货,等到我们好辛苦
麦肯齐系列,这是一个快要生了的妈妈买的,碗是吸盘碗,很人性化,等我要生的时候,也买点麦肯齐系列:
Aveeno的燕麦系列,baby和妈妈能用这款,几十元很大瓶,划算:
帕玛氏系列,帕玛氏大家都知道,吴佩慈都在用,在某宝旗舰店一瓶卖100200,我们拼团一瓶几十,大家使劲囤货。都是made in USA,品质放心。

以上是按摩油,乳液,可可霜,胸部紧致,乳头修护和美体。
接着来说保健品,多维素,钙片,DHA这几样不可少:
Life's DHA,藻类DHA,很多妈妈推荐,当时我也犹豫买不买,群里的妈妈们研究了一圈,最后大家几乎人手一瓶。PS:这个我看某宝卖的相当便宜,就算拿外币去官网买都不可能的价格啊,望而却步吧...
nature made的液体钙,中期要补钙了,吃钙片很多人后面要便秘,这款不会,液体钙吸收液好。
百洛油有哪些宝妈在用?我对它印象很好,之前拿来去痘印效果很好,吸收也好,推荐。
6880306.jpg 466018667.jpg
上两张宝妈拿到DHA的实体图,第一张是nodic的挪威鱼油,第二张是life's藻类鱼油,第二款稍贵。都有味道,吃了我的娃娃一定要聪明大脑加明亮眼睛,哈哈。
2101528727.jpg 1413014388.jpg
楼主的order confirmation,上面有下单时间,每次随箱子一起来,美帝的服务很不错,这次走漏了一批东西,二话不说就赔偿了。

给大家推荐到这里,后期会拼团吸奶器,耳温枪等后期用的产品,如果有兴趣加入拼拼团的就告诉我哈,对美淘感兴趣的有问题的也随时欢迎。

点击查看全文
zyylove77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 15:52
想加入我们,或者咨询海淘的,可以加我滴微xin,zyylove77~欢迎~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 15:52
今明两天正在拼团,大家火速来报名吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:07 | 来自WAP
还淘以上的产品吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 16:13 | 来自WAP
那个妊娠紋的油多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:15 | 来自WAP
皇后871130 发表于 2014-04-06 16:13
<br/>那个妊娠紋的油多少钱
六十左右我们拼的 美国本土的 就比国内便宜宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 16:15 | 来自WAP
zyylove77 发表于 2014-04-06 16:15
<br/>六十左右我们拼的 美国本土的 就比国内便宜宝妈
则么买!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:16 | 来自WAP
小白的老婆的 发表于 2014-04-06 16:07
<br/>还淘以上的产品吗
要的 今明两天正在拼 宝妈你加我微xin吧 zyylove77
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:19 | 来自WAP
皇后871130 发表于 2014-04-06 16:15
<br/>则么买!
宝妈加我微xin zyylove77 我们正在拼团~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 16:20 | 来自WAP
zyylove77 发表于 2014-04-06 16:19
<br/>宝妈加我微xin zyylove77 我们正在拼团~
点击查看全文