要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第17天卵泡监测 32*32 到底是排卵了还是黄化了

46884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了,21号末次月经,月经第12天监测左侧卵泡1.6*1.1cm 14天监测1.9*1.5cm。医生给打了6000单位绒促,第十四天和十五天安排同房,十七天让再监测卵泡,结果只显示左附件实(看不清是不是是实)性团块3.4*3.4cm,做B超的医生说好像没排。问主治医生说不一定,有时候排卵后的黄体也这样,所以不用大惊小怪。给开了黄体酮让第十天吃,中药VC VE 叶酸 胎盘片等照吃,让12天后没来月经去抽血,想问,排卵后卵泡会变成黄体吗,大小多少,到底是排卵了还是没排?既然最后还是看月经来判断怀没怀孕那做卵泡监测还有什么必要了,反正一想到这些天吃的中药那么苦,每次B超憋尿排队的辛苦,心情特差,烦的要死,这是造的哪门子的罪真是哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 14:57 | 来自WAP
监测卵泡应该做阴道B超看的清楚啊,腹部看不清吧,有时候排卵后会留下一团积液,一般是排掉后肚子里就什么都没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 15:10
终将逝去的青春 发表于 2014-4-6 14:57
<br/>监测卵泡应该做阴道B超看的清楚啊,腹部看不清吧,有时候排卵后会留下一团积液,一般是排掉后肚子里就什么 ...
<br/><br/>我们这边都是做B超,阴超很少。我也感觉主治医生那老头有点光让拿药的架势,这个月连检查带中药B超什么都花2000了,还让我拿,前边一个女生我看她单子上写之前是2.0*1.5今天查是左侧卵泡(-)估计是没有 意思,也没写积液什么的。开的药和我的一样一样的。现在连排没排都不知道,还得在吃药,都要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 15:55
再说从14都17天只隔了三天。卵泡就算黄化能从1.9*1.5一下长到3.4*3.4吗,卵泡不是每天增长2毫米吗,算下来,最多也就2.5*2.1吧,虽然事实没什么意思但是还是纠结,心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:40
要不换一家医院看看,或许是因为医院设备老化的问题看不清呢?
点击查看全文