要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

想要宝宝

52489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       您好,我备孕5个月了,可是一直没成功。我的月经很不准,经常提前,有时甚至一个月来两次,而且经量很少,吃了3年中药调理也不见明显效果(不过我是断断续续吃的),我现在该怎么办?会不会不能怀孕啊?

最佳答案

亲亲崽崽 查看完整内容

亲,建议你先去医院做个全方位的检查,B超看看子宫,我的月经每次都会提前3-5天,也有过一个月来两次的经历,去医院检查,医生说有囊肿,但是是生理性的,吃点消炎药就好了,听说还有其他的子宫问题会引起月经不调的,西医认为提前或推后一个星期都不是正常的,但是中医认为提前或推后都不好,按12个月算的话一年是12次月经,但如果提前或推后就会比别人一年都来1-2次月经或者是减少1-2次,这样都不太好,建议你先去医院检查下子宫 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 14:07
亲,建议你先去医院做个全方位的检查,B超看看子宫,我的月经每次都会提前3-5天,也有过一个月来两次的经历,去医院检查,医生说有囊肿,但是是生理性的,吃点消炎药就好了,听说还有其他的子宫问题会引起月经不调的,西医认为提前或推后一个星期都不是正常的,但是中医认为提前或推后都不好,按12个月算的话一年是12次月经,但如果提前或推后就会比别人一年都来1-2次月经或者是减少1-2次,这样都不太好,建议你先去医院检查下子宫问题,如果你都没问题的话就让你老公去检查下,再试孕。曾经在播种网看到一个帖子是说如何好孕的,来月经的时候就开始泡脚,泡到浑身暖和了,二是月经干净后喝7天的红糖姜汤,这是暖宫的。三是月经干净后早上吃黑豆糯米粥(黑豆47颗),四是AA后不要那么早出来放一下下,然后把腿抬高或是把屁股用枕头垫起来,我用了这些方法当月就好孕了!还有就是放松心情,不要过于紧张了。祝亲马上好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 17:00
你是否做B超监测过排卵情况,如果排卵正常的话,你是否做过造影,你的输卵管是否通畅?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:34
中药调理也要查激素、做b超这些哦。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-6 23:37
建议楼主还是去医院查查吧,首先月经那么少要排除一下宫腔粘连,其次输卵管是否通畅,另外排卵是否正常,按这个循序找找原因吧
<br/>很多原因都影响怀孕的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:49
你有月经周期不准,那你需要查 你性激素情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:49
你有月经周期不准,那你需要查 你性激素情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:10
那就赶紧造嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:11
你内分泌   检查了没有?    还有    有没有  宫寒呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:02
你好,你查了性激素6项没?情况如何?
点击查看全文