要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊卵巢

来自WAP |举报
723610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹或者大夫告诉我?多囊不做手术能治疗好吗?我想用中药调理,更不想服用激素一类的药物,因为我现在很胖很胖,怎么办,特别着急!大家看看这是我的检查单,昨天去检测排卵大夫让我做手术,心情郁闷极了!

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
做什么手术?
点击查看全文
ljjldd (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-04-06 16:04
<br/>做什么手术?
腹腔镜手术,
点击查看全文
六级宝宝 |
ljjldd 发表于 2014-4-6 17:20
<br/>腹腔镜手术,
<br/><br/>手术要开刀或者肚子打几个孔,不要轻易做;
<br/>可以中药调理的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我就是在中药调理。没手术!
点击查看全文
ljjldd (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
julin86127 发表于 2014-04-06 18:53
<br/>我就是在中药调理。没手术!
谢谢你的回复,请问一下你大概喝了多久的中药?就好了!我是特别着急怀孕,最近一直在控制晚饭,晚上在做运动,早上也是跑着上班!哎,急死了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
ljjldd 发表于 2014-04-07 08:47
<br/>谢谢你的回复,请问一下你大概喝了多久的中药?就好了!我是特别着急怀孕,最近一直在控制晚饭,晚上在做运动,早上也是跑着上班!哎,急死了!
我才喝20天、也是晚上少吃、但是运动不多。工作忙、感觉还好但是要坚持、这边是中西结合、调理好了就给开药促排。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我术后没有用,慎重啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不想吃药,我觉得还是手术,多巢本是件麻烦的事,听医生的,有想怀孕又不听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
格外寒冷的冬天 发表于 2014-04-10 11:55
<br/>
<br/>我的多囊吃了好多中药也没调好,后来同事说这个东。之。宝。滋。补。膏挺好的,就买了两个疗程,没想到效果真的好,现在月经正常了,已经开始备孕了!
为什么写着药是老打句号?推销吗?
点击查看全文