要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

两年半了!终于轮到我发棒了!

51094175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年5月结婚,9月正式备孕,从未流过,身体健康,还做了孕前检查,都很好,还买了许多胎教用的书和碟子,结果迎来的大白板一次又一次的失望,然后不淡定了,老公主动去检查了,结果让人失望,然后吃本地中医的生精丸,两个月,就达到60%。于是放心再努力,老公应酬多,继续喝酒,几个月后还是没动静,精液复查,有有所下降,又继续吃药,只到前天老公都还在吃中药,所以姐妹们一定让老公坚持吃满3个月,我家这个就是段断续续的,所以活动率时高时低。然后我听说不人流过也可能输卵管堵,做了照影,双侧通畅,但迂曲细长,老公精子活力又不好,然后决定做人授,2013年6月做了检查,7,8月都做了,(排前)结果你知道,失望!然后又拿照影结果给些医生看,怀疑粘粘,还做了宫腔镜,还有内膜炎,然后经期治疗,输液。然后又建议我腹腔镜,经过之前发过贴,想了解的朋友去看看,医生说最好半年要上,给我开了两盒克洛米芬,一盒给了嫂子,她也是要了段时间没要上,于是上个月开始满怀信心,但是那几天老公出差了,这个月继续,吃了克洛,第五天吃,吃五天,每天一颗,喝了红糖姜水,去年开始艾叶包泡脚,艾灸,自己打豆浆,可能多多少少都有作用吧!第12天监测排卵,两枚卵泡,星期五然后出差,星期六晚上才到家,Aa一次,星期天下午五点再测,18*16,12*13,再等,星期一再测,19*21,13*14,中午强阳,下午转弱,下午5点招回老公,6点a一次,老公回单位值班,躺半小时,饿得不行,起来吃碗面,流了些出来,星期二早上10点已排,(B超)中午再次招回老公。共3次。终于有了!期间一直不敢测,昨天到外婆,外公坟头诚心的求了她们,今天又去老公爷爷的坟头求了,下山买了两张试孕棒!怀着激动的心情,看见了中队长,立马照相发微信给老公,出来他竟然没看,叫他看他当然很高兴,说下午喝茅台。马上打电话给老妈,她也很高兴,一直说菩萨保佑!我忍不住哭了!其中的心酸朋友姐妹应该都了解。发棒了!姐妹们一定也会好孕!加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 13:13 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒了,愿好孕能很快传给我,让我也能如愿抓住马尾巴,备孕也三年了。楼主的宝宝来了是缘分到了,好好注意休息哦!
点击查看全文
我在等天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 13:27 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-04-06 13:13
<br/>恭喜楼主,接头棒了,愿好孕能很快传给我,让我也能如愿抓住马尾巴,备孕也三年了。楼主的宝宝来了是缘分到了,好好注意休息哦!
谢谢!你也会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 13:43
恭喜,接棒希望本月顺利好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 14:05 | 来自WAP
恭喜楼主了,心愿得偿!<br/>愿楼主母子健康,一切顺利!<br/>接棒啦~~求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 14:07 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 14:08 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 14:10 | 来自WAP
接棒接棒,我也正在促排中,希望好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 14:17
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 14:34 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒
点击查看全文