要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

翻到怀孕前的简单检查结果,请教下有没有问题

75139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后还没做过检查,因为残留在宫角,没干净,真悲催,医生方案不一,时间都快2个月了,周二再去红房子看看决定怎么弄。
刚刚翻到怀孕前的单子不知道如何,都在参考值范围呢。
甲状腺五项
T3 1.51 0.89-2.45 nmol/l
T4 77.5 62.5-150.8
freeT3 4.83 2.62-5.70 pmol/l
FT4 14.48 9.00-19.00
TSH 1.64 0.35-4.94 uIU/ml
生殖激素(月经第5天样子)
促卵泡 4.8
促黄体 4.0
雌二醇 40.93
泌乳素 14.02
孕酮 0.3
睾酮 0.20
监测到卵泡19*19*17
白带什么都正常
这个月没怀孕,因为查到解脲支原体,治疗后来两次月经后怀的。
打算等残留搞好再过个两三次去一妇婴全面检查。
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:36 | 来自WAP
木有人回复啊,那估计我这两项是正常的吧,到时候重新检查了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:45
我第一次怀孕胎停 孕囊在宫角 流产手术一次没弄出来 三天后二次流产手术 孕囊出来了 不过后来查出来宫角部分有粘连 第二次怀孕又胎停了
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:43 | 来自WAP
天堂鸟123 发表于 2014-04-08 15:45
<br/>我第一次怀孕胎停 孕囊在宫角 流产手术一次没弄出来 三天后二次流产手术 孕囊出来了 不过后来查出来宫角部分有粘连 第二次怀孕又胎停了
你第二次怀孕前有全面检查吗?我现在这个残留太头疼了,都没法往后想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:44
景的那里 发表于 2014-4-8 21:43
<br/>你第二次怀孕前有全面检查吗?我现在这个残留太头疼了,都没法往后想。
<br/><br/>查了激素六项 肝肾功能 吃了中药调理月经 别的没查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:22 | 来自WAP
景的那里 发表于 2014-04-07 15:36
<br/>木有人回复啊,那估计我这两项是正常的吧,到时候重新检查了再说
亲~我去年7月份孕前检查查出的解脲支原体阳性,中途吃了3次药都没有转阴,做了药敏,是克拉霉素敏感,也一直没同房,我怎么总是不好呢?年纪大了,很想怀个宝宝,婆婆她们都催了,你在哪里治好支原体的呀,那个医生,能告诉我吗?谢谢你。
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 14:04 | 来自WAP
幸孕的天赐宝宝 发表于 2014-04-16 11:22
<br/>亲~我去年7月份孕前检查查出的解脲支原体阳性,中途吃了3次药都没有转阴,做了药敏,是克拉霉素敏感,也一直没同房,我怎么总是不好呢?年纪大了,很想怀个宝宝,婆婆她们都催了,你在哪里治好支原体的呀,那个医生,能告诉我吗?谢谢你。
我就当地普通妇保医院看的,吃了两种药,多西环素和地红霉素,好像连续吃了12天就好了。你让你老公查查看,有的话也要一起吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:19
天堂鸟123 发表于 2014-4-8 15:45
<br/>我第一次怀孕胎停 孕囊在宫角 流产手术一次没弄出来 三天后二次流产手术 孕囊出来了 不过后来查出来宫角部 ...
<br/><br/>请部你是怎样查出自己有粘连的呢?我也是两次胎停,第二次清宫后每次月经量很少很少,我担心是不是粘连了。要查什么查出粘连的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 17:36
woduo 发表于 2014-4-16 17:19
<br/>请部你是怎样查出自己有粘连的呢?我也是两次胎停,第二次清宫后每次月经量很少很少,我担心是不是粘连了 ...
<br/><br/>现在很多胎停粘连的,我刚看个帖子主张益母草膏和红糖水让孕囊自己流出来,不伤害子宫,可是我看晚了。帖子里很多人用这种方法成功了。
<br/>查粘连要用宫腔镜,或者有的大医院的三维彩超能看到,但不是所有医院的都能看出来。宫腔镜一般都能看出来。只是宫腔镜检查对子宫有一点不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:39
天堂鸟123 发表于 2014-4-16 17:36
<br/>现在很多胎停粘连的,我刚看个帖子主张益母草膏和红糖水让孕囊自己流出来,不伤害子宫,可是我看晚了。帖 ...
<br/><br/>我之前阴超的时候医生看了一下跟我说我子宫还可以,叫我不要担心粘连的问题,然后开了益母草给我吃,但我吃了还是月经量还是很少很少,我打算现在就开始要宝宝的,所以不想去宫腔镜。三维彩超可以看出有没有粘连吗?
点击查看全文