要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

pl第20天,怀孕第36天,阴超6*2*6小孕囊,另附经验和体温血值,给姐妹参考

52278136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-15
强阳的时间: 2014-04-05

本来不打算太早做B超的,可是小腹左侧(排卵的那侧)从PL后的几天到现在一直胀痛,天天担心着宫外孕,PL20天痛的比平时厉害就果断去做了B超。结果就看到小孕囊了,自然而然排除宫外,惊喜啊!周期30天,也就是怀孕第36天。
另外发现有黄体囊肿和积液,大夫说正常的,二周复查。
B超的那天试纸还没有到强阳,感觉加深好慢啊,15号PL,PL13天HCG133   孕酮18.64 ,PL15天HCG514 ,之后就没再测过  
总结一下经验,其实也不算是经验,都是跟BZW的姐妹们学的。这是备孕的第3个月,第一个月没经验,没中,第二个月卵泡没长大,16*14就排了。因为本身工作是整天坐着的,也没有大量运动,只是跳绳,例假后PL前一天大概五六百下,最多一千下,还有黑豆,个人觉得功效不大,天天吃很多,可是卵泡还是长不大!还有艾灸,据说是暖宫的,PL前灸过几次。第三个月卵泡长到18*15排,跟上个月一样跳绳+黑豆,艾灸过一两次,卵泡也没到达理想值,觉得希望不大吧,没想到居然中了!不过还是免不了担心啊,怕受精卵质量不好。希望小宝贝坚强再坚强,健康成长足月出生,也祝愿BZW姐妹们心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:00 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
影子爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 12:02
yanrong218 发表于 2014-4-6 12:00
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>头棒传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:03 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:03 | 来自WAP
谢谢谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:16 | 来自WAP
恭喜楼主。楼主用的什么软件记录基础体温?
点击查看全文
影子爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 12:24
zhouwenjuan2046 发表于 2014-4-6 12:16
恭喜楼主。楼主用的什么软件记录基础体温?

美柚,这个很方便
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 12:24
恭喜恭喜,接好孕棒,传给我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 12:25
yanrong218 发表于 2014-4-6 12:00
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>恭喜恭喜,接好孕棒,传给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:38
接孕囊啦,,,恭喜楼主
点击查看全文