要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

为什么想怀的怀不上,不想要的一下子就中招了呢

709513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天太不公平啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 11:47
就是啊~去看妇科,还有好多准备人流的~羡慕嫉妒恨呐……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 11:48
唉,就是呀。弄的自己都快崩溃了
点击查看全文
张小羊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 11:50
对啊,没回去看的时候都是郁闷,人家拼命来流,我们拼了命的想要,天哪,我朋友流过四个的后面还给他怀上了一对双胞胎儿子,哎  不知道老天在想什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:02
老说别太大压力,可是怎么可以不想呢 唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 12:24
如果身体健康,迟迟怀不上有可能是心态问题。平常心,顺其自然就容易怀上。我30+, 备孕三个月就怀上了,头胎。我是属于那种慢性子,什么事情都不着急
点击查看全文
张小羊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 12:40
Kelly227 发表于 2014-4-6 12:24
<br/>如果身体健康,迟迟怀不上有可能是心态问题。平常心,顺其自然就容易怀上。我30+, 备孕三个月就怀上了,头 ...
<br/><br/>wgx生气宝妈好幸福
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 12:44 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 15:46
备孕已经三个月了,第一个没中到现在,基本天天都会想这个问题,刚刚看论坛帖子有个78年人流9次还成功怀孕的例子,真不知道说什么好了
点击查看全文
张小羊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 16:54
angelwwwoo 发表于 2014-4-6 12:44
<br/>顺其自然哦。不要太大压力
<br/><br/>压力能不大吗
点击查看全文