要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

宫颈机能不全,双胎18周只有25mm……

9653339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天产检照了宫颈长度,只有25mm,医生建议我立即住院做环扎术,然后一直住院到生,还说我这种情况做了也未必保到胎。

我这边的医院做这项手术成功率不高,了解到香港医院有种叫环托术,不用住院,现在已联系了香港的一间私人诊所,希望可以尽快去做环托(环托术也是在我这个网站搜到有宝妈分享的!多谢那位宝妈介绍这么新的资讯!)

我是首次怀孕,建议双胎妈妈在12周后,都要求医生开个B超单做一下这个检查!要做环扎术,周数越大,风险越高,怕宫缩。

一路走来都是胆惊心跳的,希望上天一直保佑我的双胎健康平安到来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:26 | 来自WAP
祝福宝妈和宝宝,一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:59 | 来自WAP
祝宝宝宝妈一切顺利,健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 11:21 | 来自WAP
我30周+查了宫颈23,医生都说短,要我吃药,每天躺床上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 11:50 | 来自WAP
祝宝宝健康成长!
点击查看全文
huagulong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 13:50
招宝贝 发表于 2014-4-6 11:21
<br/>我30周+查了宫颈23,医生都说短,要我吃药,每天躺床上
<br/><br/>亲,加油,都30周了,很快就安全了!我现在目标是挺过32周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 15:09 | 来自WAP
huagulong 发表于 2014-04-06 13:50
<br/><br/><br/>亲,加油,都30周了,很快就安全了!我现在目标是挺过32周
大家一起加油,我就宫颈短其它没问题,最重要没宫缩就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 15:14 | 来自WAP
宝妈,我是试管双胎,13周去查也是宫颈短才23mm,你的比我的还长点,我去济南找专家看了说让我直接回家卧床,我没有大月份流产的经历不算宫颈机能不全,说短不代表松,这时候扎了容易引起宫缩或感染更容易早产,我了解了很多姐妹也是这样的卧床也能保胎。现在15周加5天,还在家卧床。咱俩加qq聊吧,我的号6186771。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 15:17 | 来自WAP
招宝贝 发表于 2014-04-06 15:09
<br/>大家一起加油,我就宫颈短其它没问题,最重要没宫缩就行了
宝妈,你的多长啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 15:18 | 来自WAP
宝妈,我是试管双胎,13周去查也是宫颈短才23mm,去济南找专家看了说让我直接回家卧床,我没有大月份流产的经历不算宫颈机能不全,说短不代表松,这时候扎了容易引起宫缩或感染更容易早产,我了解了很多姐妹也是这样的卧床也能保胎。现在15周加5天,还在家卧床。咱俩加qq聊吧,我的号6186771。
点击查看全文