要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

添加辅食好痛苦

3381642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,之前是纯母乳,这几天寻思加点辅食试试,加的蛋黄,可宝贝似乎特别讨厌拿勺子喂他,根本不咽,吐吐吐的,拿筷子沾点喂他还吃点,之前支持母乳,水都不喝,用奶瓶不喝,用勺子喝了吐,除非抱紧强迫喂,各位宝妈,有好的方法让宝好喂吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 09:49 | 来自WAP
慢慢练习吧
<br/>我宝出生开始是母乳+勺子喂水,也不吃奶瓶。后来上班了硬改成奶瓶的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 09:50 | 来自WAP
勺子试试小点的,可以放进嘴里的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 09:54
别担心,刚开始都这样,我家宝宝刚开始也是这样。你就多试几次,后来不知道哪次他就开始吃了。不过也不能长时间喂一种辅食,常换着吃。
<br/>
<br/>
<br/>美国奶粉代购:本人长期旅居美国的新妈妈一枚,家有小儿刚满一岁。想为大家代购美国奶粉赚点外快补贴家用。姐妹们有需要的联系我啊~只收取10%的辛苦费。
<br/>我在淘宝上刚注册了一个小店
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 09:58 | 来自WAP
这么小不要吃蛋黄 蛋黄要八个月以后吃 现在吃不能消化 四个月以后要吃 米粉 含铁高
点击查看全文
kele嬷嬷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:18 | 来自WAP
爱哭的小猪 发表于 2014-04-06 09:58
<br/>这么小不要吃蛋黄 蛋黄要八个月以后吃 现在吃不能消化 四个月以后要吃 米粉 含铁高
哪个牌子的米粉好?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 10:25 | 来自WAP
kele嬷嬷 发表于 2014-04-06 10:18
<br/>哪个牌子的米粉好?<br/>
我自己准备的是嘉宝和世界最好的米粉 其他的没研究过 你可以问问别的宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 10:25

<br/>别担心,刚开始都这样,我家宝宝刚开始也是这样。我家宝宝才添辅食3天的,才开始吃先吃米粉吧,米粉好吸收营养成分高容易消化。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:43
如果是流质辅食我觉得可以买个硅胶的奶瓶挤到他嘴里喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 10:57 | 来自WAP
不吃就不要喂了,我女儿4个月也不吃,现在5个月了吃了,不要强迫他,不然以后会有反感,更不好喂了
点击查看全文