要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

27号排卵,zzy昨天水印

798515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵第11天,zzy水印出来了。其实前两天就有水印了。但是只有我自己能看到,我老公带上眼镜都看不到。昨天的水印他终于看到了。姐妹们来接棒吧。我来说下备孕和排卵后的反应。我是易孕体制,但是因为老公精子畸形率高达97.5流产了2次,这次是自然流产,完了调理了三个月精子,畸形率终于降低到正常了。3月26号排卵,没去做卵泡监测。我一般卵泡是24大小排掉。我有排卵痛,知道哪天排,哪边卵巢排。这次26号排卵痛很强烈,走路也痛。排卵试纸强阳,代表还没排,27号凌晨肚子不痛了,试纸测了下弱阳了,安排了功课,27号晚上也安排了次。然后就等开奖了,其中每天闻到汽油味头晕,鼻子超灵,什么味都能闻到。排卵后几天就开始便秘。体温一直37度。排卵后一直有白带,白色的,下面一直湿湿的。感觉浑身烫。排卵后第七天,肚子刺痛了一会,估计着床了。排卵后第九天测到意念灰,只有我自己能看到,排卵后11天测到了大家都能看到的灰印了。备孕第一个月中标。总结经验是,一定要排卵后安排aa.绝对中标率高。虽然前2次怀孕以失败告终,但是我都是每次备孕第一个月就中。掌握好排卵时间很重要。 image.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 08:44
恭喜楼主接好孕棒!
点击查看全文
sxling91 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 08:45
研究~生 发表于 2014-4-6 08:44
<br/>恭喜楼主接好孕棒!
<br/><br/>谢谢,亲,你也一定马上好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 08:49
恭喜好孕
<br/>接个好孕棒棒,跟你一天排卵,还没有勇气测
<br/>体温没感到升高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 08:51
恭喜,接好孕棒em25
点击查看全文
sxling91 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 08:51
你一定好孕的,大家一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 08:52 | 来自WAP
恭喜LZ 接棒啦 希望下周也能测出中队长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 09:18 | 来自WAP
恭喜楼主,接你好孕棒,希望我后天开奖也有印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 09:43 | 来自WAP
接个宫内好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 09:57 | 来自WAP
接棒,恭喜
点击查看全文