要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

什么时候验孕好,都验哪些呢?

1312039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月8日末次月经,月经周期28天,3月20日排卵,31日用大卫早早孕试纸查出来,前天去医院想查一下孕酮,医生说太早,让40天以后,也就是4月18号以后再查。回到家,我还是有些担心,因为1月份刚经历了胎停,当时查的时候太晚,没来得及补孕酮就自然流产了。现在应该怎么做?心里好纠结啊,这两天觉都不能好好睡了。

点击查看全文
xiaohuli860 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 07:41
对了,这两天口特别渴,一直喝个不停还渴。另外,肚脐附近疼。不知道这些是不是正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 07:45 | 来自WAP
我也今天姨妈日,24号排卵,在纠结今天要不要去医院验血呢
点击查看全文
xiaohuli860 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 07:59
慧安安 发表于 2014-4-6 07:45
<br/>我也今天姨妈日,24号排卵,在纠结今天要不要去医院验血呢
<br/><br/>你的加深的咋样,我早早孕试纸加深不明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 08:32 | 来自WAP
我同天排卵,昨天去验HCG和孕酮了,医生说可以排除宫外了。你可以去验了呢。放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 08:37 | 来自WAP
医院一般都会让验血看加深啊!找个大医院去!早点去看数值放心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 08:57
慧安安 发表于 2014-4-6 07:45
<br/>我也今天姨妈日,24号排卵,在纠结今天要不要去医院验血呢
<br/><br/>你测的什么样子哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 09:10 | 来自WAP
一般排了十天左右医生都让验血的呀,要早知道早保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 09:16
我是三月七号来的,周期一般35天,还没有测到了,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 09:38 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2014-04-06 08:57
<br/><br/><br/>你测的什么样子哦
最下面的秀尔和大卫是昨天的<br/>
点击查看全文