要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

破腹产15个月怀3胎

1208213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
破腹产15个月怀孕了是第三胎可以要吗?需要做那些检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 08:18 | 来自WAP
可以吧,只要恢复的好就没问题吧,检查和以前一样就好,医生会替你安排好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 10:13
可以要的!我姐妹是刚剖腹一个月,就怀了 。医生说恢复好,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 11:16
在国外很正常
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-6 11:48
从医学上和你身体恢复情况而言,一般剖腹产之后起码需要两年后再次怀孕,也就是24个月。
<br/>
<br/>因为到了孕后期,由于你的子宫恢复得不到位,随时可能子宫破裂,子宫破裂不是可以预计的,一旦子宫破裂,你要付出的代价就是切除子宫。
<br/>
<br/>宝妈好好考虑啊
点击查看全文
依依女 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 14:53
一个月?也太短了吧、她生了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 16:13
迎着阳光花季 发表于 2014-4-6 10:13
<br/>可以要的!我姐妹是刚剖腹一个月,就怀了 。医生说恢复好,没事的。
<br/><br/>你姐妹剖完一个月又怀上还要了?这医生还说可以的?是兽医吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 18:49 | 来自WAP
我也是第三胎5个半月了,前两胎都是剖腹产。距离上次剖腹产也有两年半了,目前没什么不适,产检也正常。
点击查看全文
依依女 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 22:12
你两年半怀的比我多一半呢、你刚怀孕去医院检查了没?医生说可以要吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 23:54
可以要。国内专家是为计划生育服务的。我这医生说剖后半年就可以再生。
<br/>我有个同学嫁韩国,剖后四个月就怀老二了,现在老二都五六岁了。
点击查看全文