要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有希望吗

693017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,冻胚胎,第十一天,这样的印子还有希望吗?好像比昨天显现的快了,不到五分钟就出印了,但是没有加深感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 06:57 | 来自WAP
有希望,明天看加深,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dream_1204 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 06:59 | 来自WAP
华戀じ☆ve轩 发表于 2014-04-06 06:57
有希望,明天看加深,加油!
谢谢亲,感觉今天和昨天比就没有加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 07:04 | 来自WAP
dream_1204 发表于 2014-04-06 06:59
谢谢亲,感觉今天和昨天比就没有加深!
显印快也算吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 07:05 | 来自WAP
有印就有希望啊 十一天可以抽血了呢 顺便看看孕酮 个人感觉 验出来了就早查 低了早用药 更有助宝宝发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 07:06 | 来自WAP
华戀じ☆ve轩 发表于 2014-04-06 07:04
显印快也算吧
哦,谢谢,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 07:08 | 来自WAP
ㄣ."кīss 发表于 2014-04-06 07:05
有印就有希望啊 十一天可以抽血了呢 顺便看看孕酮 个人感觉 验出来了就早查 低了早用药 更有助宝宝发育
现在只是每天四片达芙通,是不是要是孕酮低,还要上点针或凝胶一系列的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 07:11 | 来自WAP
dream_1204 发表于 2014-04-06 07:08
现在只是每天四片达芙通,是不是要是孕酮低,还要上点针或凝胶一系列的呀?
你没有针剂或者塞的药?我一天三片达芙通 打五只黄体酮...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 07:14 | 来自WAP
ㄣ."кīss 发表于 2014-04-06 07:11
你没有针剂或者塞的药?我一天三片达芙通 打五只黄体酮...
没有耶,北医三院就给开了达芙通,而且还不给查孕酮,说用了药就没事儿!无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 07:21 | 来自WAP
dream_1204 发表于 2014-04-06 07:14
没有耶,北医三院就给开了达芙通,而且还不给查孕酮,说用了药就没事儿!无奈
哦 你也是北京的呀 我也是 我移植第五天医院就让查孕酮和雌激素 然后说我低 那个时候一天三片达夫通 三只黄体酮 然后给我加到五只黄体酮的 北医三都不注射黄体酮么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 07:29 | 来自WAP
有一样呢,恭喜,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 07:30 | 来自WAP
那一片最美 发表于 2014-04-06 07:29
有一样呢,恭喜,接棒
有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 08:08 | 来自WAP
那一片最美 发表于 2014-04-06 07:30
有希望
谢谢亲,有希望,这会验个血去,希望别是诈胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 08:10 | 来自WAP
ㄣ."кīss 发表于 2014-04-06 07:21
哦 你也是北京的呀 我也是 我移植第五天医院就让查孕酮和雌激素 然后说我低 那个时候一天三片达夫通 三只黄体酮 然后给我加到五只黄体酮的 北医三都不注射黄体酮么?
我是冻胚胎解冻,每个人都不一样,鲜胚胎的时候是不是打针就是塞凝胶,冻的这会儿我是吃达芙通,有的人解冻也吃药也打针,有的还吃别的药,都不一样,也不知道怎么着!这会去验个血,看看是不是诈胡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 08:22 | 来自WAP
dream_1204 发表于 2014-04-06 08:10
我是冻胚胎解冻,每个人都不一样,鲜胚胎的时候是不是打针就是塞凝胶,冻的这会儿我是吃达芙通,有的人解冻也吃药也打针,有的还吃别的药,都不一样,也不知道怎么着!这会去验个血,看看是不是诈胡
也许个人体质不一样 用药也不一样 我也是冻的 不会诈胡的 抽血不是为了吓唬自己哦 是为了让宝宝更好的成长!更早的调整用药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:05 | 来自WAP
ㄣ."кīss 发表于 2014-04-06 08:22
也许个人体质不一样 用药也不一样 我也是冻的 不会诈胡的 抽血不是为了吓唬自己哦 是为了让宝宝更好的成长!更早的调整用药!
呜呜呜转了两个医院全都验不了hcg和孕酮,大医院又怕人多,转了一圈又回家了,等着最后14天再说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:11 | 来自WAP
dream_1204 发表于 2014-04-06 10:05
呜呜呜转了两个医院全都验不了hcg和孕酮,大医院又怕人多,转了一圈又回家了,等着最后14天再说吧!
是因为放假吗...那就安心等吧 会顺利地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:16 | 来自WAP
ㄣ."кīss 发表于 2014-04-06 10:11
是因为放假吗...那就安心等吧 会顺利地
嗯呐,放假!好无奈,呵呵
点击查看全文